Новая щека и полное лицо благодаря Скрульптре

К сожалению несколько лет назад со мной прошёл несчастный случай: на меня напали, ограбили и я был в коме в течение 10 месяцев. Проснулся со множеством травм и увечий и сражался с ними в течение многих лет с помощью большого количества операций. Одна травма была такой, что правая сторона моего лица была порвана, а челюсть и щека полностью разбиты. Всё это исправил очень хороший хирург, который свёл к минимуму все рубцы.

У меня были хорошие скуловые кости, одна из них пропала от ударов по лицу, потому что мышцы погибли, и кость тоже была сломана. Пилинг и лечение помогли избавиться от рубцов и отметин на лице, моя кожа выглядела потрясающе, но каждый раз, когда смотрелся в зеркало, я вспоминал тот инцидент.

Поэтому я начал искать методы решения проблемы и понял, что Скульптра — подходящий вариант. Я нашёл прекрасного врача для проведения процедуры и долго думал, делать или нет, а затем решился и заказал лечение.

Сейчас Скульптру делают из полимолочной кислоты, так что это натуральное вещество, которое вырабатывает коллаген. Так как он натуральный, риски негативных реакций минимальны, выглядит тоже очень естественно и результаты долго держатся!

Я очень волновался в день лечения. Может показаться глупым, но я не мог спать той ночью, поскольку знал, что пробую что-то, что, возможно, поможет мне вернуть былую уверенность. Когда я приехал в клинику, меня намазали кремом Эмла, который обезболил и заморозил кожу.

Доктор рассказала, где она собирается применить Скульптру и почему. Она сказала, что восстановит мою щёку и что виски с возрастом становятся полыми, поэтому она поместит немного препарата в эти области.

Затем началось введение инъекций. Врач вводила препарат глубоко в ткань моего лица, и по мере того, как проходило обезболивание, становилось очень больно. Немного кровоточило, но не сильно; потом был массаж. Она глубоко массировала области для равномерного распределения препарата, потом я услышал какой-то странный хлюпающий звук и насторожился. Когда всё было сделано, я посмотрел в зеркало, и был потрясён: лицо было очень распухшим, но отёк демонстрировал, как в конечном итоге будет выглядеть лицо.

Мне было велено глубоко массировать лицо два раза в день в течение хотя бы шести недель, потому что это время необходимо для формирования нового коллагена. Глубокое массирование предотвращает возникновение кусковатости растущего коллагена. Я был очень нездоров в течение трёх дней и у меня было несколько кровоподтёков.

Терапия Скульптрой проводится поэтапно. Для первоначального лечения требуется 6 флаконов веществ: два флакона каждые 6 недель.

Сейчас, когда всё сделано, я не верю изменениям. У меня новая щека, снова полное лицо и вся область лица поднялась! Должен сказать, для таких результатов потребовались годы. И вот что ещё захватывающе: при втором введении было много крови! Очень много!!! Захватывающе, не так ли? Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший? Рост нового коллагена обеспечивается заново выросшей сетью кровеносных сосудов, поэтому моё общее состояние кожи значительно улучшилось. Просто прекрасно.

Работа в нижней части лица стоит недёшево. Клиникам дорого обходится покупка оборудования, а потом его ещё надо установить. Так что 6 флаконов стоили мне 137 000 рублей. Так будет продолжаться годами, и я могу ежегодно вводить 1 флакон для поддержания результатов.

Это выглядит настолько естественно, что я вернул не только щёку, но ещё и молодость. Мы можем наносить кремы и сыворотки на свои лица, но старение намного больше этого. Лица теряют жир и мышцы становятся тоньше. Этот материал похож на жидкую подтяжку лица и он того стоит. Я счастлив. Я действительно очень счастлив. У меня новая щека, и я теперь смотрю в зеркало и вижу старого себя — такого, который был до того случая. На это ушли годы.
  • 1
  • 0

0 комментариев