Невероятный опыт ринопластики


Я всегда хотела немного изменить форму носа. Мой нос не выглядел плохо, но был немного большим, а мне хотелось, чтобы он смотрелся немного мягче и женственнее. Позже моя перегородка в носу также начала искривляться, вызывая новую порцию раздражения из-за несоответствий моей внешности моим желаниям. Проблемой оказалось найти доктора, который смог бы получить естественный результат, удовлетворивший меня. Наконец, после того, как я его нашла, я была слишком напугана, чтобы на самом деле пройти через операцию. Это одна из самых сложных процедур для выполнения и это также изменение на лице, которое останется с тобой навсегда. Примерно через 3 года после встречи с доктором и первого разговора с ним о моем носе, мне сделали операцию по увеличению груди. Операцию делала у этого же доктора, чтобы удостовериться в его профессионализме. Результат маммопластики меня удовлетворил и я решилась делать рино.

Операцию назначили в среду утром. Я со своим парнем была в клинике уже в 7:15 утра. Подписала договор, переоделась в платье, шапочку, пинетки, встретилась с анестезиологом и медсестрой и отправилась на последнюю консультацию с доктором перед процедурой. Естественно, я всегда волнуюсь в таких напряженных ситуациях, как эта. Это как спуск на сумасшедших страшных американских горках… Сперва волнуешься по пути наверх, ждешь своей очереди, вот она наступает, ты уже на вершине — и далее падение. Да! Доктор и его персонал заставили меня чувствовать себя комфортно и непринужденно, как никогда раньше. Я быстро обняла парня и поцеловала сквозь слезы, а затем доктор уверенно повел меня в операционную, положив руку на мое плечо. Я не могла представить себе этот момент из-за беспокойства, но это действительно случилось! Я легла, анестезиолог вколол мне обезболивающее, и я больше не чувствовала ничего. Его голос и голоса медсестер звучали спокойно и обнадеживающе, пока я проваливалась в сон… а затем я проснулась под те же голоса, тихо называющие мое имя при попытке разбудить меня и сказать, что все закончилось. Они ушли, чтобы быстрее позвать моего парня, и это было здорово. Я не чувствовала никакой боли. Только тошноту. Помню тяжесть на моем лице и необходимость дышать через рот. Прежде, чем я поняла это, меня уже отвезли вниз к автомобилю. Самая трудная часть была позади и я не думаю, что все могло пройти лучше, поездка закончилась.

neverojatnyj-opyt-rinoplastiki

Результаты оправдали все ожидания. Мой доктор и его команда были потрясающими. Снова. Это моя вторая хирургическая процедура, выполненная одним врачом, и он справился с обеими. Со дня операции уже месяц, и все идет гладко. Я стала чувствовать себя на 100% хорошо уже после 2 недель восстановления. Через 3 дня после операции не осталось боли и дискомфорта, только отеки и синяки слева. После недели швы и перевязочный материал были удалены. Я плакала от счастья и свободы. Оставалось подождать результата. Честно говоря, сразу после операции все выглядело хуже, чем ощущалось. У меня не было перевязочных материалов, но много рассасывающихся швов. Хирург сделал очень многое, но сохранил естественность… все выглядит так натурально, что даже мои клиенты, которые видят меня каждые несколько недель, не догадываются об операции. Они замечают какие-то отличия и спрашивают, изменила ли я прическу или макияж, потому что выгляжу прекрасно. Ни один не смог понять, что произошло, а это именно то, чего я хотела. Даже моему лучшему другу пришлось посмотреть фото «до и после», чтобы заметить значительные улучшения. Я по-прежнему выгляжу и чувствую себя собой, но с носом моей мечты. Я даже не редактировала свой нос ни в одной фотографии, и это прекрасное ощущение. Знаю, что потребуется год, чтобы опухоль полностью исчезла, но если мне нравятся результаты теперь, через год они будут нравиться мне еще сильнее. Я так рада, что перенесла эту операцию, несмотря на мои страхи и сомнения.
  • 2
  • +1



1 комментарий

Star
Моя ринопластика состоится 12 декабря, но я уже начала бояться. Хочу увидеть результаты, но меня безумно пугает операция, анестезия и сон под наркозом.
Я сделала ринопластику три месяца назад. С самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалсь. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. После операции три дня я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.
Хочу поделиться своим мнением по поводу ринопластики которую мне провели несколько месяцев назад. Многие меня спрашивают о моих ощущениях и последствиях, интересуются где мне так помогли измениться. Начну с того, что ринопластика стала для меня серьезным шагом, так как многие пугали плохими последствиями. Сразу скажу: минусов я для себя не нашла, с дыханием все в порядке, никакой асимметрии нет. Наоборот, та горбинка которая мне не давала покоя многие годы наконец-то в прошлом) Тумаков Глеб И. меня оперировал в очень хорошей клинике Фрауклиник Your text to link..., поэтому даже придя туда на консультацию я была спокойна за результат и качество проведения операции. Самые неприятные моменты — это ватки в носу первые двое суток и снятие швов, ну естественно отеки и синяки которые сходят далеко не сразу. Для тех кто не терпелив лучше сразу учесть, что только месяца через три в среднем вы сможете увидеть результат. Вот я в данный момент очень довольна своим носом! Спасибо врачу и клинике!

Убрали горбинку на носу. которая не давала мне покоя с юных лет. Оперировали во Frauklinik 4 месяца назад теперь с уверенностью могу сказать что операция прошла успешно и все позади! (имею в виду период реабилитации и восстановления). Оперировал меня хирург Козлов В.В. Хирург молодой, но абсолютно профессионально выполняет свою работу и это чувствуется с самой консультации. У меня после нее не осталось ни вопросов, ни сомнений, все хорошо объяснил и морально подготовил. Когда прооперировал очень тщательно наблюдал меня, когда снял гипс и швы сказал что могу в любое время обратиться по всем вопросам касаемо операции, если они возникнут в процессе реабилитации. Сама цель была выполнена, моей горбинки не стало, и даже никаких следов не осталось от операции. Все идеально и никаких плохих последствий.