Неудачный опыт безоперационной ринопластики

Я сделала хирургическую ринопластику, когда мне было 17 лет, чтобы избавиться от шишки на перегодке носа. Мой нос остался далек от совершенства, потому что осталась еще одна шишка, которую хирург не трогал. Мой нос никогда не был прямым. В какой-то момент я подумала, что нехирургическая ринопластика может помочь получить представление о том, как мой нос будет выглядеть, если снова сделать операцию.

neudachnyj-opyt-bezoperacionnoj-rinoplastiki

Доктор, который делал нехирургическую процедуру, мне очень понравился. Он использовал около 3/4 шприца Ювидерм, но когда я посмотрела на себя в зеркало после процедуры, я заплакала. Мой нос выглядел огромным. После того, как отек прошел, я успокоилась, а доктор сказал, что нос стал намного ровнее, но он по-прежнему не такой прямой, как мне нужно. Доктор не хотел трогать кончик носа, потому что боялся, что я могу подумать, что он слишком большой. Мне посоветовали прийти на прием через две недели для следующих инъекций. С некоторых ракурсов нос выглядит прямым, но с других он выглядит даже больше, чем раньше, что сводит меня с ума. Мне даже иногда кажется, что раньше нос выглядел лучше.
  • 2
  • +1

1 комментарий

LenaElena
Спасибо за то, что поделились вашим опытом. Надеюсь, у вас все будет хорошо с носиком.
Мне пришлось ехать к Григорянцу из другой страны, так как прочитала отзывы, посмотрела работы и приняла решение. Ехать не так далеко, но все равно приличное расстояние. Но разве это проблема, если хочешь достичь совершенства? Я приехала к доктору, потому что у меня была проблема не только с внешним видом носика, но и с его дыханием. Операция под общим наркозом, а значит боли быть не может. Перед операцией делается моделирование в формате 3d, ты сразу видишь каким станет твой носик. И принимаешь решение хочешь таким его или нет, идет он тебе или нет. Хороший метод для тех, кто хочет узнать каким будет носик.
В целом операция прошла легко, без боли и всякого такого. Конечно смутило то, что затянулось восстановление, отеки были. Но пишут, что это явление нормальное, что так почти у всех и я не одинока.
От души хочу сказать всем, кто мечтает о ринопластике, что нужно ее делать только у грамотных специалистов, у тех, кто на рино специализируется. Это по мне так очень важно. Вот этот доктор большой молодец, приятно с ним общаться.
По факту. Стоимость себя оправдывает, ведь все получается аккуратно и без боли. Клиника успешно расположена, до нее удобно добираться. Сразу чувствуется обстановка добра, понимаешь, что к тебе все доброжелательны. Сам хирург всегда готов ответить на все вопросы, подскажет и поможет. Ну и ринопласт он конечно крутой, буду это говорить всегда и всем. Мой носик, благодаря ему красивый, очень красивый, ровненький. Классно, если честно, когда ты выглядишь красиво. За это могу сказать спасибо моему доктору Владиславу Семеновичу.
  • 0
  • 0
Уже более 15 лет в Южной Корее отмечается рост популярности пластических операций. За последнее десятилетие количество выполняемых каждый год в этой стране пластических операций увеличилось вдвое и вплотную приблизилось к миллиону. Наряду с блефаропластикой, одно из самых популярных пластических вмешательств в “бьюти-индустрии”—ринопластика в Южной Корее, цены на которую в этой стране отличаются в выгодную сторону, в сравнении с аналогичными операциями в других странах. Продолжить чтение →
  • 2
  • 1
  • +1
Ринопластика – хирургическая операция, проводимая с целью коррекции носа. Позволяет убрать горбинку, исправить несовершенный кончик, изменить форму ноздрей, размер самого органа и др. В результате гармонизируются пропорции лица, расставляются правильные акценты: на глазах, губах или подбородке. Вмешательство выполняется также по медицинским показаниям. То есть при нарушенном носовом дыхании в связи с травмой, врожденно деформированной перегородке, полипах в носовых раковинах. Чаще всего медпоказанием служит искривление перегородки, которое устраняют путем проведения пластической операции под названием «септопластика». Продолжить чтение →
  • 0
  • +1