Можно ли поднять кончик носа или полностью изменить его форму?


У меня очень глупый вопрос о процедуре ринопластики, и я никогда не видела, чтобы кто-то задавал его напрямую. Мне интересно, возможно ли поднять кончик носа или, может быть, полностью изменить его форму? Из всех фотографий до и после, которые я видела, всегда было заметно, что удалили горбинку или добавили переносице изогнутость. Возможно ли поднять кончик носа и удалить хрящ?
  • 2
  • +1



3 комментария

Tori
Поднятие кончика — это обычная процедура и для этого существуют хорошо разработанные методы. Точно так же можно и изменить форму носа. Однако в хирургии есть свои ограничения, и поэтому в существующую структуру носа можно внести поправки, но полностью изменить нос невозможно.
Spec-po-plastike
Операцию можно выполнить как открытым, так и закрытым методом. Во время открытой ринопластики, разрез делается через колумеллу — полоску кожи, которая разделяет две ноздри. Закрытая ринопластика подразумевает скрытый разрез, сделанный внутри носа по обеим сторонам. Оба подхода поднимают мягкую ткань, позволяя изменить форму кости и структуру мягких тканей носа. Форму носа меняют путём добавления хряща или переносом и/или переделыванием хряща или кости. Процесс, включающий изменение формы носа, должен соответствовать Вашим целям и его следует обсудить во время консультации.
ilda
Ринопластика кончика — это операция, которая используется для изменения его формы. Она может наклонить его вверх или вниз, изменить форму луковицеобразного кончика на более тонкую и изящную, заполнить зажатый кончик или изменить другие особенности. Хирург должен быть осторожен и принимать во внимание изменения, которые могут произойти с общей формой и внешним видом носа. Часто, чтобы сохранить гармонию носа с остальными частями лица требуется больше, чем просто работа с кончиком.
Хочу поделиться своим мнением по поводу ринопластики которую мне провели несколько месяцев назад. Многие меня спрашивают о моих ощущениях и последствиях, интересуются где мне так помогли измениться. Начну с того, что ринопластика стала для меня серьезным шагом, так как многие пугали плохими последствиями. Сразу скажу: минусов я для себя не нашла, с дыханием все в порядке, никакой асимметрии нет. Наоборот, та горбинка которая мне не давала покоя многие годы наконец-то в прошлом) Тумаков Глеб И. меня оперировал в очень хорошей клинике Фрауклиник Your text to link..., поэтому даже придя туда на консультацию я была спокойна за результат и качество проведения операции. Самые неприятные моменты — это ватки в носу первые двое суток и снятие швов, ну естественно отеки и синяки которые сходят далеко не сразу. Для тех кто не терпелив лучше сразу учесть, что только месяца через три в среднем вы сможете увидеть результат. Вот я в данный момент очень довольна своим носом! Спасибо врачу и клинике!

Убрали горбинку на носу. которая не давала мне покоя с юных лет. Оперировали во Frauklinik 4 месяца назад теперь с уверенностью могу сказать что операция прошла успешно и все позади! (имею в виду период реабилитации и восстановления). Оперировал меня хирург Козлов В.В. Хирург молодой, но абсолютно профессионально выполняет свою работу и это чувствуется с самой консультации. У меня после нее не осталось ни вопросов, ни сомнений, все хорошо объяснил и морально подготовил. Когда прооперировал очень тщательно наблюдал меня, когда снял гипс и швы сказал что могу в любое время обратиться по всем вопросам касаемо операции, если они возникнут в процессе реабилитации. Сама цель была выполнена, моей горбинки не стало, и даже никаких следов не осталось от операции. Все идеально и никаких плохих последствий.
Делала ринопластику у Кондратьева Дениса Геннадьевича в клинике профессора Блохина, была много наслышана об этой клинике, среди знакомых много, кто туда обращался и все оставались довольны, сама к выбору доктора я отнеслась очень трепетно, сходила наверное к каждому на консультацию, следила в Инстаграмм за историями врачей, о проделанной работе, и больше всех мне импонировал Денис Геннадьевич. Когда я созрела, мы определили день операции, я сдала анализы, и все случилось. Реабилитация проходила без каких либо сложностей и осложнений, болей как таковых не было, только первые дни, самое сложное для меня было ходить с турундами три дня, через неделю где то сняли гипс, и я смогла увидеть предварительный результат, ещё были синячки и отёк, но через месяц я уже не могла налюбоваться своей новой внешностью, мой нос стал таким аккуратным, горбинку убрали, кончик носа больше не смотрит вниз, и не превращает меня в злобную тетку, черты лица всё очень гармонично и просто шикарно смотрится.
  • 0
  • 0