Мой опыт увеличения и подтяжки груди в Южной Корее


Вот и осталась позади моя операция. Никак не нарадуюсь своей новой груди. Операцию делала 2 месяца назад, пока все еще хожу в специальном белье, но скоро можно будет снять его и показывать грудь во всей ее красе.

Сначала были сильные отеки, причем одна грудь казалась больше другой, очень переживала по этому поводу и все выспрашивала у врача, вдруг так и останется на всю жизнь. На что он меня каждый раз заботливо успокаивал, хватало же терпения у него и переводчицы выслушивать мои жалобы. Увеличение груди я делала в Южной Корее, так как до этого уже ездила туда на диагностику и была впечатлена их сервисом и качеством. Долго выбирала клинику, переписывалась со многими координаторами и агентствами и остановилась на клинике Opera PS. Впечатлили их регалии в области маммопластики, ну и цена была не самая высокая, а это было важно, так как мне нужно было делать и подтяжку и увеличение одновременно.

На консультацию я пошла сразу же после прилета в Сеул. Выбрали импланты Ментор 300сс, тут же взяли у меня все необходимые анализы и отпустили в гостиницу. На следующий день я приехала на саму операцию, детали помню плохо, так как очень переживала, моей переводчице пришлось чуть ли не за руку меня водить. Когда пришла в себя ничего не болело, еще действовала анестезия, даже не поняла сначала, что все позади. Что интересно в корейских клиниках не кладут надолго в палату. Я оставалась только на одну ночь и то подозреваю, оставили потому, что пришла я в себя уже поздним вечером. Но уход был отменный, мне постоянно осматривали и проверяли мое самочувствие. Утром поехала в гостиницу. С собой мне дали кучу разных таблеток. Не представляю, чтобы я делала без обезболивающего, очень спасали они меня. Самое неудобное для меня было, что нужно спать только на спине. А я то всю жизнь любила спать именно на животе, сиськи же не мешали)))

Первые дни была сильная скованность движений, тупые боли повсюду, жуткие синяки и не грудь, а какие-то наливные шары. Но с каждый днем опухоль спадала, грудь начала принимать красивую форму. На ощупь имплант вообще не чувствуется. Просто грудь упругая такая по девичьи что-ли. Думаю, что после того как совсем сниму это белье, никто и не будет догадываться, что грудь не настоящая, а сделанная. Ну если только по идеальной форме))) Импланты устанавливала каплевидные и смотрятся они очень естественно, не шарами.
  • 1
  • +1



2 комментария

violetovna
Классный отзыв. Также с интересом присматриваюсь к Южнокорейским хирургам.
Evgenia31
Спасибо, уверена, что корейские хирурги вас не разочаруют. Мой врач был просто супер!!!
Хочется сказать несколько теплых слов в адрес пластического хирурга-женщины из Фрауклиник — Егоровой Марии Владимировны. Грудь опустилась после 3-х родов, и соответственно после кормления малышей. Вот чувствовала что не хочу я быть с такой формой, и уговорила мужа на операцию. Сходили вместе на консультацию к хирургу, она поддержала меня в моем желании, внова ощутить себя женственной и мне дали окончательно «зеленый» свет после консультации. Рассказали, что если я еще буду рожать, то на вынашивании и кормлении это не скажется, и что реабилитация проходит вполне терпимо и длительность операции не более 40-60 минут. В общем, я получила на руки список анализов и необходимых врачей, и спустя 2 недели приехала на операцию. В стационаре чисто и очень приветливый персонал, это я почувствовала после операции уже. Все-таки волнение перед операцией было, и М.В., пришла сделала мне разметку, а дальше все, катетер на руку и я уплыла. Сутки провела под присмотром мед. сестер клиники, а утром меня муж привез домой и бережно ухаживал и помогал по хозяйству первые 3 дня. А потом будто все рукой сняло, ну немножко тянуло подмышками, импланты мы устанавливали через этот доступ, и совсем капельку в грудной мышце болело, но без таблеток, абсолютно терпимо. Операцию сделали в середине июня, уже прошло чуть больше месяца, чувствую себя хорошо и нравлюсь себя обнаженной. Благодарю М.В. Егорову за ее работу и красивый результат в виде моей груди.
novaja-grud-i-ja
novaja-grud-i-ja
Наконец-то я решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Просто я очень долго выбирала пластического хирурга, который сделает мне ее, но когда встретила Фуада Фархата, поняла, что я на правильном пути. У доктора огромный опыт в хирургии, я видела его прошлые работы, они восхитительны. После осмотра и сдачи анализом был назначен день Х. Все прошло хорошо. Восстановилась я быстро, сложностей не возникало, доктор всегда был на связи и поддерживал меня, за это ему отдельное спасибо. Теперь у меня шикарная фигура, грудь смотрится суперски, на ощупь от настоящей не отличишь, ничего не беспокоит, с моей фигурой идеально гармонирует. Я счастлива!
Добрый день! Меня зовут Женя и 2 месяца назад я наконец-то добралась до Москвы и сделала себе грудь своей мечты. Пишу, чтобы показать результат работы хирурга — Найденова Николая Петровича. Живу я в Казахстане, и к нам часто приезжают столичные гастролеры, но я как-то не особо доверяю врачам, которые сегодня тут, а завтра не знаешь где их искать. Я искала себе клинику, у которой репутация и доброе имя. Фрауклиник еще помню по проекту «На 10 лет моложе», и профессора Блохина, который главный специалист клиники. Попасть к нему на он-лайн консультацию не удалось, но меня администраторы убедили что хирурги из его команды, все отличные специалисты и предложили Николая Петровича. Хирург позитивный и сказал, что мою подтяжку можно провести без разрезов по груди, а за счет увеличения и через подмышечный доступ. Доктор вызвал доверие, поэтому я когда летела на операцию, было легко и не было страха. За день до операции я пошла на личную консультацию в клинику, внесла оплату и прослушала инструкцию по операции. Утром меня приняли и проводили в палату, пришел мой хирург, сделал разметку и дальше я уже стала приходить в себя после наркоза в палате с новой грудью.Сейчас с гордостью могу рекомендовать хирурга Найденова Н.П., он сделал мне превосходную грудь. И пусть он не самый известный хирург по московским меркам, работу свою знает и трудится в клинике с безупречной репутацией. Уверена, что в скором времени его имя станет на слуху, если он творит такие красивые формы и любит свою работу.
  • 0
  • ?