маммопластика


Грудь после родов обвисла да еще и ассиметричной стала, без слез на себя смотреть не могла. На пластику решилась, но все равно переживала за результат. К моему счастью, операция прошла удачно и осложнений не возникло. Конечно, поначалу были боли и синячки, но где-то спустя три недели все полностью зажило… Единственный минус — носка компрессионного белья, устаю от него. Считаю, что с хирургом мне повезло и другим его советую — Шарвадзе Тимур Кахаевич, принимает в вестмеде.
  • 0



2 комментария

Showtime
Может поделитесь фото груди? Какой был размер до пластики и сейчас? Какие у вас импланты и доступ?
Вы так кратко описали, хочется более подробно узнать на счет операции.
Подруга делала увеличение груди у Копасова АЕ, прошел года и выглядит вообще как от природы. Я бы если не знала об операции, подумала бы, что своя, да и швов не видно совсем. Ей через подмышки проводил врач операцию.
Baleriana
А какие у нее импланты? Я недавно смотрела прямой с участием Копасова, он рассказывал про то какие импланты бывают, очень интересно и познавательно. Иногда бывают эфиры с пластических операций, вот тогда не могу смотреть, как-то не по себе становится. Хотя плюс в том, что можно вопросы хирургу задавать.
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0
После увеличения груди моя самооценка стала нормальной, я наконец-то полюбила себя и свою фигуру. Стройная фигура с пышной грудью, что может быть женственней?
Меня оперировала очень классный хирург Позднякова Евгения Игоревна. Она прекрасно провела операцию, очень качественно. На следующий день меня выписали из клиники. Никаких осложнений, рубцы ровные
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi. Заживало быстро, через пять дней уже ничего не болело, отёк немного спал и грудь опустилась на место. Через две недели мне сняли швы. Как после любой операции нужно было носить компрессионное белье. Месяц я ходила в бандаже. Когда я его, грудь выглядела естественно и красиво. Спасибо Фрауклиник и моему доктору Евгении Игоревне.
  • 0
  • 0