Маммопластика в 47 лет


Я хотела увеличить грудь уже очень давно. Желание появилось вскоре после того, как 21 год назад родился мой сын, а 19 лет назад родилась дочь. Меня никогда не устраивал размер моей груди, а после рождения детей она и вовсе потеряла форму. Моя консультация состоялась в апреле, а операцию запланировали на 13 июня.

Когда настал долгожданный день, я очень нервничала. У меня была только одна консультация, но врач понравился мне сразу. Мы обсуждали размеры, и он сказал, что я могу сделать себе любой от 350 мм до 510 мм и что у меня узкая грудь. Я выбрала 440 мм, но споры о том, не нужен ли размер побольше, продолжались очень долго. Мне поставили высококачественные силиконовые импланты.

После того, как я провела немного времени в больнице под надзором родителей и медсестер, я набралась храбрости и решила взглянуть на свои новые приобретения. Мне было больно достаточно долго, дольше, чем ожидалось, но обезболивающие лекарства помогли. Когда я расстегнула бюстгальтер, сразу почувствовала себя лучше, стало легче дышать, потому что он был ужасно жестким. Мне пришлось носить его для компрессии. Во всяком случае, грудь выглядела большой. Больше, чем я ожидала, высокой и упругой, но и не очень красивой. Я думала, что была слишком наивной, предполагая, будто все будет выглядеть замечательно сразу же. На этой мысли снова надела бюстгальтер и с нетерпением стала ждать, надеясь, что время пролетит быстро, и я смогу увидеть конечный результат через три месяца!

mammoplastika-v-47-let
Через неделю после операции


Спустя неделю грудь стала медленно опускается, но правая сторона выглядит немного странно. Я надеюсь, что она тоже скоро придет в норму. Еще не успела вернуться к работе, должна сделать это на неделе. Мне потребовалась еще неделя, поскольку меня мучила и тревожила боль в правой половине груди под ребрами, но мне сказали, что это просто последствия операции, также болело плечо из-за того, в каком положении я находилась на операционном столе.

mammoplastika-v-47-let
Спустя 3 месяца
  • 0



0 комментариев

Мне сделали операцию по увеличению груди. Наконец-то я решилась, очень долго выбирала клинику, хирурга, почти пол года искала. Через знакомых я узнала про замечательного доктора Кондратьева Дениса Геннадьевича. На первичной консультации доктор подобрал мне импланты, через виртуальное зеркало я смогла увидеть, какая будет грудь после операции. Я воодушевлённая пошла готовиться. Сдала анализы, противопоказаний не было.
Операция прошла быстро и успешно. Из ограничений это физические нагрузки, при том, что руки разрабатывать надо с первого дня. Я на обезболивающих проскочила первые дни после операции, поэтому болей особо не чувствовала. Через семь дней мне было совсем хорошо, я забыла про операцию и любовалась новой грудью по десять минут в день. Только на это время можно было снимать бандаж, чтобы принять душ.
Через 14 дней мне сняли швы, они располагались подмышкой. Это очень удобно и красиво, так как грудь без рубцов.
Получилось отлично. Грудь упругая, круглая, как я и мечтала. Теперь я могу не носить белье на размер больше, так как бюст держит пуш-ап самостоятельно. Кондратьев оперировал меня во Фрауклиник
push-ap-bjust
push-ap-bjust
Моя грудь с рождения разного размера. Я всегда этого стеснялась. После рождения и кормления асимметрия стала более выраженной. Я стала искать хорошего хирурга, который смог бы исправить это. По рекомендациям знакомых я обратилась в Фрауклиник. Меня записали на консультацию к Копасову Андрею Евгеньевичу. Он как раз специализируется на подобных проблемах. Доктор объяснил мне, что будут вставлены импланты разного размера.
Операция прошла хорошо. Я пробыла сутки в стационаре, потом меня выписали, восстанавливалась я дома. Первые несколько дней было немного сложно, грудь болела, я спаслась обезболивающими. Но спустя неделю я уже чувствовала себя хорошо. Грудь ещё была с отеками, но уже тогда можно было рассмотреть, что прежней ярко выраженной асимметрии нет. На 14-ые сутки я поехала на осмотр. Доктор снял швы, которые находились подмышкой, то есть их не видно. К тому моменту я была готова выйти на работу, сесть за руль, в общем была полна энергии. Но для полного восстановления мне понадобилась ещё неделя. Через месяц после операции я сняла компрессионное белье. Моя грудь стала ровной, красивой. Я очень довольна и благодарна своему хирургу.
Your text to link...
  • 0
  • +1
Огромное спасибо моему хирургу Россу Андрею Владимировичу за потрясающий результат! Грудь получилась даже лучше, чем я себе представляла, хотя отёк ещё есть, но даже сейчас я не могу налюбоваться ею. Дальнейшего процветания вам и всей вашей команде!
  • 0
  • +1