Люблю свой новый профиль

Еще со старшей школы я ненавидела свое лицо в профиль. Передняя часть моего носа осталась от матери, но все остальное напоминает немецкий нос с горбинкой моего отца. Из-за размера носа мне всегда казалось, что я не выгляжу достаточно женственной, и я наконец набралась смелости, чтобы исправить это. Я провела много исследований и два с половиной часа добиралась до доктора, который имел хороший рейтинг и положительный отзывы, и мне действительно нравится результаты ринопластики его пациентов. Он фокусируется только на лице, так что мне было комфортно осознавать, что он специализируется в этой области, и у меня мало шансов, что операция пройдет неудачно. Его ассистентка была настолько любезна, что ответила на все мои вопросы и заверила меня, что я в надежных руках. После встречи с доктором я чувствовала себя увереннее: он ответил на все мои вопросы, но не стал предлагать что-то сверх моих желаний. На самом деле он сказал мне, что не выделил бы меня в переполненной комнате, сказав, что я нуждаюсь в ринопластике и это потрясло меня. Он понял, что я хотела избавиться от горбинки, чтобы нос выглядел одинаково со всех сторон, и согласился не исправлять кончик носа, поскольку тот выглядел красиво. Доктор, которого я посетила ранее, рекомендовал установить имплант в подбородок (который мне не требовался) и настаивал на пластике носа, начиная с самого кончика.

Операция прошла хорошо, и я принимала лекарства всего 2 дня. Самым неудобным была нехватка воздуха и кровотечение вместе с необходимостью оставаться в постели, но я едва ли чувствовала какую-либо боль. Прошло 3 недели после операции, и я обожаю свою новую внешность. У меня все еще опухшая передняя часть носа, и лицо может выглядеть шире или толще спереди. Доктор сказал, что сделал остеотомию, поэтому я стараюсь не волноваться раньше времени. Заметила, что опухоль начала спадать через три недели, и это обнадеживает. Принимаю много арники, бромелайна и ферментов, чтобы избежать рубцевания, а также придерживаюсь здоровой диеты с большим содержанием натрия, чтобы снять воспаление. Мое дыхание опять стало нормальным, но я все еще борюсь с улыбкой и надеюсь, что это скоро пройдет.

ljublju-svoj-novyj-profil


Спустя пару недель исчезли все мои опасения и заботы. Наконец, моя улыбка полностью вернулась, и я снова выгляжу, как прежде, но более женственной. Кажется, что вся припухлость исчезла окончательно, но этого не может быть, и малая ее часть еще осталась. Доктор сказал, что окончательные результаты я увижу через 6 месяцев после операции, думаю, это из-за того, что я не изменяла кончик носа и не делала открытую ринопластику. Я очень рада и совсем не жалею о хирургическом вмешательстве. Главное — спокойствие! Рекомендую принимать витамины В (восстановитель нервов), куркуму, арнику и ферменты (для снятия воспаления и заживления без рубцовой ткани). Я прошла сеанс акупунктуры для усиления лимфодренажа и расслабления лицевого нерва, и это действительно помогло снять онемение, так что моя улыбка больше не выглядит жесткой.
  • 2
  • +1

0 комментариев