Липосакция в 60 лет


Сегодня 15-й день после моей липосакции на животе, спине, подбородке и в области шеи. Мне 60 лет и я вешу 108 килограмм. Я думаю, что это важно упомянуть, поскольку я уверена, что у 60-летних более продолжительный период восстановления, чем у 30-летних. Большинство моих синяков прошло, благодаря добросовестному приему бромелайна (его часто рекомендуют принимать в период восстановления).

Восстановление проходило хорошо, но вчера я почувствовала, что (компрессионная) одежда так сильно сжимает мое тело, что мне стало больно. Я как будто опухла. Я поменяла одежду на чуть менее жесткую и почувствовала себя лучше, а потом и вовсе надела свою повседневную одежду, в которой я чувствую себя хорошо и расслаблено. Может быть, это была какая-то запоздалая реакция на процедуру? Во всяком случае, я начинаю чувствовать себя лучше, хотя мое тело все еще довольно опухшее, есть небольшая боль в области живота и онемение подбородка. Тем не менее, люди, которые не видели меня некоторое время, говорят, что я отлично выгляжу, так что это плюс, даже если я не вижу насколько произошло улучшение. Еще предстоит пройти долгий путь до окончательного восстановления и потери веса, но я начинаю чувствовать себя более комфортно с такими результатами.
  • 1
  • 0



0 комментариев


Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0