Липосакция в 60 лет


Сегодня 15-й день после моей липосакции на животе, спине, подбородке и в области шеи. Мне 60 лет и я вешу 108 килограмм. Я думаю, что это важно упомянуть, поскольку я уверена, что у 60-летних более продолжительный период восстановления, чем у 30-летних. Большинство моих синяков прошло, благодаря добросовестному приему бромелайна (его часто рекомендуют принимать в период восстановления).

Восстановление проходило хорошо, но вчера я почувствовала, что (компрессионная) одежда так сильно сжимает мое тело, что мне стало больно. Я как будто опухла. Я поменяла одежду на чуть менее жесткую и почувствовала себя лучше, а потом и вовсе надела свою повседневную одежду, в которой я чувствую себя хорошо и расслаблено. Может быть, это была какая-то запоздалая реакция на процедуру? Во всяком случае, я начинаю чувствовать себя лучше, хотя мое тело все еще довольно опухшее, есть небольшая боль в области живота и онемение подбородка. Тем не менее, люди, которые не видели меня некоторое время, говорят, что я отлично выгляжу, так что это плюс, даже если я не вижу насколько произошло улучшение. Еще предстоит пройти долгий путь до окончательного восстановления и потери веса, но я начинаю чувствовать себя более комфортно с такими результатами.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу Егоровой Марии Владимировне! Результат липосакции талии меня очень-очень радует. Осуществилась моя давняя мечта – красивая фигура без излишков жира, тонкая талия. Выглядит очень естественно, никаких следов от операции не осталось, кроме едва заметных шрамиков. Самым сложным был период реабилитации, первая неделя. Но потом боль прошла и я смогла оценить её работу по достоинству. Сейчас все прекрасно!
  • 0
  • 0
Доктор Корнеев очень внимательный и заботливый. Он — профессионал своего дела и добрый человек. Я делала у него липосакцию бедер с наружной стороны. Результатом очень довольна. Осложнений не было, доктор всегда был на связи и давал рекомендации и отвечал на мои многочисленные вопросы типа «а когда», «а вот это так и должно быть», «а зачем». Реабилитация прошла легко и теперь я любуюсь результатом)
  • 0
  • 0