Липосакция с внутренней и внешней стороны бедер


Мне 30 лет, я худощавого телосложения. Сегодня я сделала липосакцию с внутренней и внешней стороны бедер. Я всегда была невысокого роста, но, у меня были заметные жировые складки! Я могла контролировать их только при помощи очень тщательной диеты и упражнений, но это влияло на мое здоровье, и я, наконец, дошла до точки, с меня было достаточно.

Прошло уже около 15 часов с момента завершения процедуры, и, честно говоря, я чувствую себя просто великолепно. Мне, конечно, было больно при первом пробуждении от общей анестезии, но после двойного обезболивающего и 3-х часов сна, я почувствовала себя великолепно (так хорошо, как может чувствовать себя человек, только что перенесший операцию).

Я зашла на операцию в 7:40 утра и вышла в 8:45. Я очень нервничала, и когда медсестра позвала меня переодеваться, был момент, когда у меня мелькнула мысль: «Что я с собой делаю? Операция еще не началась и у меня еще есть время сказать медсестре, что я просто хочу уйти». Я все еще думала об этом, продолжая переодеваться в хирургический халат, компрессионные леггинсы и носки, которые мне выдали.

Я сидела на кровати и слышала, как медсестра и анестезиолог читали мою медицинскую историю, назначали мне капельницу и описывали все лекарства, которые они собирались назначить мне. К слову сказать: если у вас частая изжога или какие-либо проблемы с кислотным рефлюксом, сообщите об этом анестезиологу, чтобы он назначил вам антикислотную / кислотную рефлюксную терапию в качестве меры предосторожности. Я изначально не думала, что это очень важно, потому что я обычно лечусь от изжоги, принимая раз в неделю антациды, но это может вызвать проблемы с общей анестезией. Хирург подошел, посмотрел на мои диаграммы, а затем попросил меня встать, чтобы он мог нарисовать на моем теле маркировку, где будет выполняться липосакция.

Я легла обратно в постель и мне сделали анестезию. Сначала я почувствовала головокружение, но была еще в довольно ясном сознании, чтобы немного поговорить с медсестрами, которые закатывали меня в операционную.

Следующее, что я помню, это пробуждение, ощущение расслабленности и успокоения от приятного сна (и от медикаментов). После пробуждения боль была управляемой, но я определенно чувствовала жжение на всей поверхности бедер. Боль была не так сильна, просто очень дискомфортна. Я сказала об этом медсестре, и она дала мне еще немного лекарств, которые позволили мне без проблем сесть в машину. У нас было много времени на обратную дорогу, поэтому мы с моим парнем соорудили кровать на заднем сиденье. Я приняла половину обезболивающего и задремала, в целом чувствуя себя хорошо.

Как только мы приехали домой, я приняла вторую половину обезболивающего, бромелайн и горную арнику вдобавок, а затем и я, и мой парень проспали около 3 часов. Когда я проснулась, я действительно почувствовала себя прекрасно и уютно лежа в кровати (под моими коленями и ногами были подушки, чтобы ноги были приподняты). Мне было больно, когда я двигалась, но если сидела неподвижно, боль и дискомфорт едва чувствовались.

Я почувствовала себя храброй и захотела самостоятельно принять ванну, в которой очень нуждалась. Но это была плохая идея. Я измучилась, пытаясь понять, как удобнее сесть на унитаз. Это не получалось. Анестезия и перкоцет также затрудняли мочеиспускание (для сведения — это нормально и длится долгое время). Я вернулась в постель расстроенной, мне нужно было отдышаться и немного дать отдохнуть ногам, прежде чем начать двигаться снова. Я решила, что постараюсь сделать это еще раз, после того как вздремну немного. Проснувшись я почувствовала себя намного лучше. Единственный неприятный момент — ноги хоть и не увеличились в два раза, но выглядят опухшими. В то же время мой аппетит снова стал нормальным, и я смогла съесть полноценный ужин.

В целом, боль была управляемой и не такой сильной, если я сидела неподвижно. Я начала принимать туленол вместо перкоцета сегодня днем, чтобы решить вопрос о том, как принять ванну, и это действительно мне помогло. С тех пор у меня не было проблем, и я наконец-то смогла привести себя в порядок! Я также могу ходить по дому, хотя мне трудно вставать или садиться, но как только я встаю, я без труда могу двигаться.

Я надеюсь, что это поможет любому, кто так же нервничает по поводу процедуры, как это было со мной.
  • 0



0 комментариев


Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0