Липосакция против малярных мешков


Подойдет ли для избавления от малярных мешков метод липосакции либо использование микроканюли? Я мужчина, мне 33, и у меня всегда были мешки над скулами (это не то же, что мешки под глазами).
  • 2
  • +1



3 комментария

Kate
Малярные мешки – это области, которые считаются очень деликатными для использования метода липосакции.

Без фотографий и медицинского обследования очень тяжело дать какую-то рекомендацию. Ваши природные данные и размер малярных мешков играют очень важную роль.

Консультация у профессионального хирурга поможет вам принять правильное решение.
hirurg
Многое зависит от того, есть ли у вас жир, который можно удалить методом липосакции. Я уже делал подобное и это срабатывало. Вы можете посмотреть фото до и после в моем профиле.

Я надеюсь вы понимаете недостаток такого формата подачи вопросов и получения ответов. Здесь недостаёт прямого контакта глаза в глаза, который очень необходим для принятия правильного решения.

Мой ответ на ваш вопрос/пост не является формальным медицинским советом и не формируют так называемых отношений между доктором и пациентом. Вам нужно проконсультироваться с профессиональным хирургом, чтобы получить правильную оценку.
Ann
Малярные мешки (вы должны знать, что это не одно и то же, что «мешки под глазами») не убираются с помощью липосакции. Они кажутся более очевидными у курильщиков и у тех, у кого низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы. Иногда может наблюдается отсутствие и того, и того. Для лечения используется лазер и прямое иссечение.

Липосакция отлично скорректировала фигуру. Это очень хороший способ локально избавиться от жира. Меня беспокоил живот и «спасательный круг». В день операции доктор сделал мне разметку маркером, потом наркоз. Проснулась я в палате, на следующий день меня отпустили домой. Восстановительной период проходил хорошо. Были отеки, немного гематом и боли. Синяки прошли быстро, боли ушли через пять дней, отеки сходили дольше, примерно три недели. Жир отсасывался вакуумом через маленькие разрезы, предварительно вводится раствор для обезболивания и растворения жира. Олег Евгеньевич очень хороший хирург, зажило всё ровно, без бугров, качество хирургии на высоте.
  • 0
  • 0
Решил написать несколько слов про свои изменения. Моё тело претерпело хирургическое вмешательство — липомоделирование. Современный метро скульптурирования тела без имплантов. Я давно изучал эту тему и всё-таки решился. Нашёл хирурга, который имеет опыт таких операций, поехал к нему в клинику, всё обговорили с ним и через две недели состоялась операция. Если вкратце, то суть такова, жировая ткань распределяется нужным образом. В местах, где он лишний, его извлекают методом липосакции через небольшие разрезы. Далее распределяется таким образом, чтобы придать контурам тела графичность. Я спортом занимаюсь, но графичность тела достичь очень сложно и долго. С помощью скульптурирования мне это удалось. Восстановление после операции было вполне нормальным. Да, была болезненность тела, но незначительная. Через десять дней отеки, боли и гематомы в местах проколов сошли. Далее в течении полугода тело постепенно обретало рельефный вид.
Очень благодарен своему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу и Фрауклиник, клинике в которой обслуживался.
skulpturirovanie-tela
  • 0
  • 0
Жир на животе это был мой бич. Ничего не помогало. Диеты, спорт, аппаратная косметология, ПП. Что-то работало временно, что-то не работало вообще. Про липосакцию я, конечно, знала. Но всё откладывала, надеялась, что хирургия не понадобится. После операции я подумала, что надо было сделать это раньше.
Если коротко, мне повели операцию и теперь у меня плоский живот. Суть состоит в том, что жировая ткань растворяется жидкостью, которая вводится через разрезы, далее выкачивается вакуумом. Вот и всё.
Для восстановления мне понадобилось чуть больше двух недель. Первые пять дней мне было тяжело, но через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Через десять дней сошли все отеки и можно было увидеть предварительный результат операции, который сразу порадовал. Примерно ещё неделя ушла на то, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Липосакцию мне делал очень хороший пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич во «Фрауклиник»
radikalnye-mery-dali-100-procentnyj-rezultat
  • 0
  • 0