Лабиопластика. Быстрый результат без сильной боли


Я чувствовала себя неудобно, когда надевала определенное нижнее белье или тесную одежду и ужасно паниковала, когда носила купальный костюм. Ненавидела свою внешность, особенно после рождения ребенка.

Операция прошла нормально, я провела день в больнице, мне дали обезболивающие (которые мне в самом деле были не нужны, т.к. не чувствовала сильной боли) и специальное мыло, которое нужно было использовать после туалета. Первые несколько дней я чувствовала опухлость и некоторый дискомфорт. Провела 4 дня в постели, чтобы все зажило должным образом, а в течение первых нескольких недель все пришло в норму. Швы стали распускаться через 2 недели, все очень чесалось и будило меня по ночам! Но это было единственным недостатком. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что не сделала лабиопластику раньше.
  • 3
  • +2



0 комментариев

Начну с того, что решиться на такую пластику мне лично было нелегко. Но в один прекрасный момент я поняла, что больше никак не могу мириться с таким видом моих половых губ. Если есть любители натуральности, то могу сказать, что если можно что-то исправить, то обязательно нужно это сделать. Про Егорову мне сказала знакомая, ее родственница какая-то оперировалась у Марии. На первой консультации боялась жутко. Но она так расположила к себе, что я совсем перестала бояться.
После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Прикреплю фото, чтобы было видно наглядно.
moja-labioplastika
до
moja-labioplastika
после
  • 1
  • 0
  • 0
Пишу отзыв для тех, кто еще сомневается делать ли операцию. Девочки, скажу вам откровенно, если чувствуете, что эта проблема мешает и психологически или тем более физически — делайте и не задумывайтесь.
У меня проблема была еще до родов, небольшая асимметрия, иногда натирало, иногда просто как будто мешало, но не критично. А после родов все усугубилось еще и рубцом, неудачно порвалась, плохо зашили.
Некоторое время все ждала, что пройдет, но становилось хуже. Гинеколог помочь не смогла, но рассказала про операцию лабиопластику. Да-да, раньше я таким и не интересовалась. Она же и посоветовала мне хорошего хирурга -женщину. Потому как к мужчине я с такой проблемой не пошла бы ( это чисто мои заморочки)
Мария Владимировна Егорова оказалась очень тактичной, внимательной. Обрисовала ей проблему, она успокоила, сказал что все исправит. И сдержала свое обещание. Я сдала анализы, прошла обследование и через неделю пришла в клинику «сдаваться»
Меня сразу проводили в палату, где я провела в последствии сутки. Меня сразу же проконсультировал анестезиолог, а примерно через час забрали на операцию. Проснулась в палате. Негативных последствий от наркоза не было, вроде просто спала ночь. Чувствовала себя хорошо, не считая вполне ожидаемого неприятного ощущения в оперируемой области. Через сутки, после плановой проверки швов, ушла домой.
Реабилитация проходила две недели — специальная гигиена, половой покой. Самое неудобно — нельзя было сидеть. Но все проходит, прошел и этот период. Теперь я счастлива — никакого неудобства, ничего не натирает, могу носить любое белье.
  • 0
  • 0
Краткий отзыв. Если сомневаетесь делать или нет, то со своей стороны советую ДЕЛАТЬ. Цена итого 20 тыс Казань январь 2018. Анестезия местная, реабилитация достаточно лёгкая. Больничный или отпуск на неделю. Дальше живём долго и счастливо с одной решённой задачей и большим количеством счастья. Продолжить чтение →
  • 2
  • 9
  • +3