Кому нужна вагинопластика и лабиопластика?

Вагинопластику делают женщины, которые, как правило, больше не будут рожать. Обычно этим женщинам далеко за тридцать или, что более вероятно, за сорок-пятидесят. Этим она и отличается от лабиопластики, где почти 75% операций проводятся женщинами в позднем подростковом возрасте или около тридцати. Оставшиеся 25% обычно выполняются женщинами, которые одновременно делают и вагинальную подтяжку или вагинопластику.

И здесь возникает вопрос: «почему вдруг, несмотря на давнишнее существование лабиопластики и вагиноплатики, женщины стали проводить обе эти процедуры только сейчас?» У женщин всегда существовали эти отклонения и до того, как медицина начала их отмечать. Да, увеличенные половые губы отмечались как врожденная патология, так и в результате травмы. И да, женщины рожали детей на протяжении тысячелетий, и гипертрофия влагалища (расширение вагинальной структуры / слизистой оболочки) и разрывы половых губ не новы. Так что же изменилось?

Одной из возможных причин является широко доступная информационная база, которая сегодня заполнила интернет. Правда, в большинстве случаев это переваренное мнение некоторых информированных и подготовленных с медицинской точки зрения авторов (как правило, с нарушением авторских прав без его ведома) о нынешней доступности лабиопластики и вагинопластики в социальных сетях и других СМИ. Это, как говорят многие, способствовало увеличению спроса на обе процедуры. Также повлияла часто обсуждаемая на веб-сайтах, доступная демонстрация женской сексуальности посредствам видео, журналов и других СМИ. Эти две причины, которые в основном являются догадками (нет достоверных данных, которые связывают эти предположения с увеличением количества операций их просто принимают как данность), распространились в течение десятилетия, и они обычно приводятся в качестве основного повода увеличения этих хирургических процедур.

Тем не менее, достаточно интересно провести параллельное сравнение, которое поможет сделать выводы. Эта тенденция — Сексуальное Совершенствование, о котором мы говорим, касается не только женщин, — мужчины также продемонстрировали резкое увеличение процедур Сексуального Совершенствования. В частности, процедура, известная как «Фаллопластика» или Увеличение полового члена, резко возросла в спросе за последнее десятилетие – и это еще один пример изменения социальной сексуальной тенденции. Фаллопластика, будучи тщательно скрываемой мужчинами (равно как и женские процедуры), показывает одинаково огромное увеличение случаев. И выполняют ее не только те мужчины, которые находятся в «меньших» пределах того, что считается общими анатомическими пропорциями. Интересно, что поскольку миф — «размер не имеет значения», — десятилетиями пропагандируемый в основном женщинами, был широко развеян (научные журналы твердят, что женская стимуляция происходит как в клиторе, так и в стенках влагалища, поэтому размер ИМЕЕТ значение) – все больше мужчин прибегают к хирургическому увеличению пениса, чтобы больше удовлетворять своих партнерш. Другим фактором, который проявляется практически каждый день, в новостях, рекламе и даже кинофильмах – это постоянная атака мужчин-потребителей признанными фармацевтическими компаниями, рекламирующими преимущества «мужского улучшения», иногда даже с комичной стороны, в большинстве случаев так же, как и женщин (эта тема обсуждалась ранее). Таким образом, тенденция к сексуальному совершенствованию, как у мужчин, так и у женщин, все больше проявляется в обществе, и это практикуют не только женщины. Возможно, именно поэтому многие мужчины и женщины считают Сексуальное совершенствование темой для своего изучения и возможной мотивацией.
Еще одной проблемой, которая, по-видимому, движет вопросом сексуального совершенствования (особенно это касается лабиопластики), является депиляция (бритье, восковое или лазерное удаление волос) женских половых органов. Молодые женщины, в отличие от пожилых, как правило, более склонны к депиляции области гениталий. А, поскольку область половых органов не покрыта волосами и не скрыта, как раньше, теперь она более заметна как женщинам, так и их партнерам. Женщины с более крупными половыми губами теперь видят эту область еще большей. Хотя в большинстве случаев это не является дисфункцией, это все равно беспокоит женщин и влияет на их самооценку. И первым их шагом является получение информации по теме.

И где они получают эту информацию? Как правило, сейчас, как и большинство людей в мире, они обращаются к самой крупной доступной информационной библиотеке, к интернету. Однако женщины рассматривают варианты лабиопластики и вагинопластики по разным причинам, равно как и решаются на операцию. Имейте в виду, что как вагинопластика, так и лабиопластика зависят от демографических убеждений в разных географических областях.

В случае лабиопластики большинство женщин пользуются интернетом и используют самые доступные материалы, черпают информацию в блогах, ссылаясь на фактический опыт. Женщины изучают эту область. Когда же они решатся назначить консультацию, обычно пройдет около года исследований. Вместе с этим большинство женщин запланируют операцию, поскольку они уже выбрали хирурга, полагаясь на пред- и послеоперационные фотографии и / или если хирург опубликовал много клинических исследований и статей по этому хирургическому вопросу.

При вагинопластике процесс выбора и демографическая группа отличаются. В отличие от лабиопластики, которая представляет собой анатомическую проблему — либо асимметрию, либо гипертрофию — вагинопластика во многом определяется тем, что мы называем, партнерскими проблемами. Это не всегда связано с проблемами восстановления таза, а может быть обусловлено социологическими и семейными проблемами.

Послеродовое восстановление и вагинопластика
Ваше время пришло. Вы сделали все, чего от вас ожидали. Вы родили детей, создали семью, а теперь гнездо опустело. А как насчет вас? Как ваша личная жизнь с партнером? Да, вы слышали о послеродовом восстановлении – подтяжке и увеличении груди, подтяжке живота и даже вагинопластика. Подходит ли это вам? Кроме того, иногда из-за этих проблем случаются разводы.

Прежде всего, само собой разумеется, что воспитание детей — это огромная задача, эмоционально и физиологически истощающая женщину. С чисто физиологической точки зрения, она наносит ущерб телу. Цель комплексного послеродового восстановления – подтяжка ослабших мышц, удаление кожи, обвисшей после родов, установка грудных имплантов или подтяжка груди, и, наконец, восстановление таза, в том числе вагинопластика. Мы сосредоточимся только на вагинопластике, поскольку другие затронутые выше аспекты уже хорошо исследованы медицинским обществом. Кроме того, планирование и бронирование операции вагинопластики происходят по-разному, в зависимости от области страны. Тем не менее, после опроса многочисленных известных женских интимных хирургов на крупнейших рынках России, Европы и США, обнаружилось, что примерно 50% всех женщин, которые интересуются вагинопластикой и назначают консультацию, делают операцию. Большинство обращаются к вагинопластике из-за проблем, связанных с партнерами, либо это те женщины, которые находятся в новых отношениях.
  • 2
  • +1

0 комментариев