Компрессионное белье после маммопластики


Критерии выбора


Специальное белье для ношения после пластической операции по увеличению груди отличается одновременно прочностью и эластичностью ткани, из которой оно изготовлено. Основной смысл ношения компрессионного белья заключается в том, чтобы надежно зафиксировать вашу новую грудь в определенном положении для того, чтобы обеспечить поддержку и избежать неправильного заживления, смещения имплантов и растяжения кожи с образованием стрий (растяжек). При производстве компрессионного белья используется специальный трикотаж с высоким процентом эластана, что обеспечивает одновременно комфортный уровень компрессии и растяжение там, где это необходимо. В состав ткани должны входить также и натуральные волокна, чтобы впитывались кожные выделения и коже было максимально комфортно.

Швы у такого белья должны быть расположены снаружи (не внутри! Иначе будут натирать!), и не должно быть косточек и других жестких деталей. Ну и, разумеется, белье должно быть комфортным, удобно сидеть и не вызывать аллергической реакции на вашей коже (у некоторых людей есть аллергия на синтетические волокна – в этом случае старайтесь выбирать белье с наиболее высоким содержанием натуральных волокон).

Белье не должно пережимать сосуды, жать, нарушая кровообращение. В восстановительный период важно, чтобы все ваши ткани снабжались кислородом, который содержится в крови, а значит у кровотока не должно быть на пути никаких препятствий.

Выбирайте правильный объем чашечек и регулируемую длину бретелек. В первый раз надеть компрессионное белье вам поможет врач: посмотрите, и запомните, как врач все отрегулирует, и старайтесь повторять этот способ при каждом следующем переодевании.

Компрессионное белье должно иметь плотную ленту с застежкой, которая располагается поверх молочных желез, за счет чего и происходит фиксация груди в подтянутом положении.

Обычно подобрать компрессионное белье помогают представители производителей грудных имплантов. Они попросят вас измерить объем под грудью, уточнят текущий размер вашей груди и объем выбранных вами имплантов и в зависимости от этих параметров помогут вам выбрать белье правильного размера и конфигурации.

Стирать компрессионное белье следует 1-2 раза в неделю вручную, при температуре воды 30-40 градусов. При стирке лучше пользоваться детским гипоаллергенным стиральным порошком и исключить какие-либо добавки. Сушить белье лучше на горизонтальной поверхности, чтобы избежать сгибов и заломов.

Очень важно!



В некоторых случаях ношение компрессионного белья не рекомендовано, и даже может быть противопоказано. Если это ваш случай – я обязательно сообщу вам об этом. Однако, если я, как ваш пластический хирург, рекомендую вам носить компрессионное белье (обычно, в течение 1,% месяцев) – очень важно, чтобы вы носили его, иначе я не могу гарантировать, что результат пластической операции по увеличению груди не обманет ваших ожиданий. Другими словами, если врач сказал, что нужно носить компрессионное белье – значит, нужно его носить, и ровно столько, сколько рекомендовал врач.

Запись на бесплатную
kompressionnoe-bele-posle-mammoplastiki
kompressionnoe-bele-posle-mammoplastiki
  • +1



0 комментариев

Хочется сказать несколько теплых слов в адрес пластического хирурга-женщины из Фрауклиник — Егоровой Марии Владимировны. Грудь опустилась после 3-х родов, и соответственно после кормления малышей. Вот чувствовала что не хочу я быть с такой формой, и уговорила мужа на операцию. Сходили вместе на консультацию к хирургу, она поддержала меня в моем желании, внова ощутить себя женственной и мне дали окончательно «зеленый» свет после консультации. Рассказали, что если я еще буду рожать, то на вынашивании и кормлении это не скажется, и что реабилитация проходит вполне терпимо и длительность операции не более 40-60 минут. В общем, я получила на руки список анализов и необходимых врачей, и спустя 2 недели приехала на операцию. В стационаре чисто и очень приветливый персонал, это я почувствовала после операции уже. Все-таки волнение перед операцией было, и М.В., пришла сделала мне разметку, а дальше все, катетер на руку и я уплыла. Сутки провела под присмотром мед. сестер клиники, а утром меня муж привез домой и бережно ухаживал и помогал по хозяйству первые 3 дня. А потом будто все рукой сняло, ну немножко тянуло подмышками, импланты мы устанавливали через этот доступ, и совсем капельку в грудной мышце болело, но без таблеток, абсолютно терпимо. Операцию сделали в середине июня, уже прошло чуть больше месяца, чувствую себя хорошо и нравлюсь себя обнаженной. Благодарю М.В. Егорову за ее работу и красивый результат в виде моей груди.
novaja-grud-i-ja
novaja-grud-i-ja
Наконец-то я решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Просто я очень долго выбирала пластического хирурга, который сделает мне ее, но когда встретила Фуада Фархата, поняла, что я на правильном пути. У доктора огромный опыт в хирургии, я видела его прошлые работы, они восхитительны. После осмотра и сдачи анализом был назначен день Х. Все прошло хорошо. Восстановилась я быстро, сложностей не возникало, доктор всегда был на связи и поддерживал меня, за это ему отдельное спасибо. Теперь у меня шикарная фигура, грудь смотрится суперски, на ощупь от настоящей не отличишь, ничего не беспокоит, с моей фигурой идеально гармонирует. Я счастлива!
Добрый день! Меня зовут Женя и 2 месяца назад я наконец-то добралась до Москвы и сделала себе грудь своей мечты. Пишу, чтобы показать результат работы хирурга — Найденова Николая Петровича. Живу я в Казахстане, и к нам часто приезжают столичные гастролеры, но я как-то не особо доверяю врачам, которые сегодня тут, а завтра не знаешь где их искать. Я искала себе клинику, у которой репутация и доброе имя. Фрауклиник еще помню по проекту «На 10 лет моложе», и профессора Блохина, который главный специалист клиники. Попасть к нему на он-лайн консультацию не удалось, но меня администраторы убедили что хирурги из его команды, все отличные специалисты и предложили Николая Петровича. Хирург позитивный и сказал, что мою подтяжку можно провести без разрезов по груди, а за счет увеличения и через подмышечный доступ. Доктор вызвал доверие, поэтому я когда летела на операцию, было легко и не было страха. За день до операции я пошла на личную консультацию в клинику, внесла оплату и прослушала инструкцию по операции. Утром меня приняли и проводили в палату, пришел мой хирург, сделал разметку и дальше я уже стала приходить в себя после наркоза в палате с новой грудью.Сейчас с гордостью могу рекомендовать хирурга Найденова Н.П., он сделал мне превосходную грудь. И пусть он не самый известный хирург по московским меркам, работу свою знает и трудится в клинике с безупречной репутацией. Уверена, что в скором времени его имя станет на слуху, если он творит такие красивые формы и любит свою работу.
  • 0
  • ?