Какая процедура лучше: Фраксель или Альтера для подтяжки кожи?

Мне 42 года и я выгляжу достаточно хорошо, у меня нет морщин. Но моя кожа на подбородке и шее провисает. Недавно я заметила, что мои щеки тоже начали провисать, из-за этого глазные впадины стали выглядеть глубже (у меня естественные высокие скулы и глубоко посаженные глаза). И теперь мои провисающие щеки, у которых прежде не было пор, имеют большие растянутые поры. У меня были иньекции рестилайна в области глазных впадин. Я читала про процедуры Фраксель и Альтеру. Что лучше для сжатия, уменьшения пор и общего разглаживания текстуры кожи? Могут ли они применятся вместе?
  • 3
  • +4

5 комментариев

zi3
В Альтере применяется подкожное лечение, так что она не подходит для гиперпигментации, и очень мало для структурирования кожи, тонких линий, морщин или размера пор, но она сжимает и подтягивает кожу. Таким образом, это отличное лечение, которое может сочетается с разглаживанием кожи при помощи лазера, котрый лечит ее поверхность. Самой лучшей технологией для лазерного разглаживания кожи является фракционный лазер CO2. Этот лазер считается самым эффективным средством борьбы с морщинами, старением и многими другими недостатками кожи на поверхностном уровне. Важно проконсультироваться с сертифицированным лицевым пластиковым хирургом, чтобы узнать, являетесь ли вы хорошим кандидатом для ультратерапии или лазерного разглаживания кожи, и обсудить все возможные риски и преимущества их применения.
Ann
У некоторых пациентов действительно улучшаются размеры пор с помощью лазерной терапии Фраксель, но не у всех, но я никогда не видела, чтобы она приводила к их ухудшению. Альтера не влияет на размер пор, поскольку она затрагивает только глубокие слои дермы и соединительной ткани, не меняя поверхность кожи. Вы сказали, что ваши поры теперь видны после того, как у вас обвисли щеки, но если они будут в какой-то степени приподняты с помощью ультратерапии, поры не будут выглядеть лучше. Иногда увеличение объема обвислых щек может помочь улучшить их общий внешний вид у некоторых пациентов. Я не нашла ни одного устройства, ни химического средства, будь то поверхностный пилинг или пилинг средней глубины, которые в обязательном порядке уменьшали бы размеры пор, но я видела, что у большинства пациентов, которые прошли процедуру Фраксель, поры стали лучше, чем при использовании других методов лечения.
silver
Альтера лучше подходит для лечения провисания вашего подбородка, щек и шеи. Она представляет собой более глубокое лечение, нацеленное на мышечный и глубокий подкожный слои кожи с помощью ультразвуковой тепловой энергии.

Фраксель является более поверхностной процедурой, которая лучше подходит для лечения морщин и пор (хотя и есть некоторое улучшение пор в областях, обработанных с помощью ультратерапи). Эти две процедуры могут использоваться одновременно даже в одном и том же режиме лечения (но сначала Альтера, а потом Фраксель).

Другим синергическим лечением наряду с Альтерой и процедурой Фраксель являются инъекции Скульптра. Очень внимательно отнеситесь к выбору своего врача и убедитесь, что он разделяет ваше художественное видение относительно результатов лечения. Удачи и здоровья.
Vita
Существует ошибочное мнение, что мы можем реально уменьшить размеры пор при помощи любого устройства, пилинга или любым другим приспособлением, которые нам предлагают. Большинство дерматологов высшей категории скажут вам, что ваши поры даны вам от рождения, и уменьшить их нельзя, но можно только сделать их внешний вид меньше.

Подтяжка кожи лица может уменьшить внешний вид вашей поры, если процедура выполнена правильно. Fraxel выпускается в двух формах — аблативной и неаблативной, требующей серию процедур и до 1-2 дней восстановительного периода для эффективного лечения кожи и вызывающей полную коррекцию провисания. Для применения аблативного фракселя обычно требуется одна процедура и после нее может потребоваться неделя восстановительного периода.

Фраксель — не единственная методика в сегментированном лазерном бизнесе. Существуют и успешно применяются многочисленные неаблативные и аблативные фракционные лазеры.

Альтера — это не лазерная терапия. Это фракционный ультратразвук, проникающий глубоко в кожу, но не обладающий омолаживающим эффектом, подобно лазерам. Но сжатие кожи при помощи ультратерапии довольно интенсивно, и если в зоне лечения есть поры, они будут казаться меньше.
Dasha
Делала процедуру Ultherapy в клинике «Градиент» на Чистых прудах. Довольна очень! Первые результаты заметны уже сразу, а в течении последующих трех месяцев кожа с каждым днем становится подтянутой и упругой. Почему выбрала именно «Градиент»? Вообще, я очень долго выбирала клинику по критерию цена/качество. Перед процедурой прочитала несколько статей по теме и выяснилось, что часто пациентов разводят на эту процедуру, оказывая что-то подобное, но только не Ultherapy. Оборудование Ulthera System должно быть оригинальным, а сама клиника должна быть сертифицирована. Это можно проверить на официальном сайте Ulthera. В итоге на официальном сайте выбрала «Градиент» — цены в клинике «Градиент» оказались ниже, чем у других, но это не отразилось на качестве — в клинике работают профессиональные и просто замечательные врачи, отзывчивые и внимательные, в клинике очень чисто и уютно, и находится в центре, в моем любимом районе Москвы ))) Всем рекомендую, как саму процедуру Ultherapy, так и клинику «Градиент», где эту процедуру делают очень качественно по самой лучшей цене!!!