Как сделать подтяжку тела лучше?

Я 29-летняя мать двоих детей. Рост — 166 см, вес — 64 кг. Планирую сделать подтяжку груди и даже провела уже пару консультаций. У меня имплантаты в груди и в прошлом была подтяжка. Также я планировала подтяжку живота и мне предложили круговую. В моём теле не слишком много жира, просто есть немного растяжек и провисшей кожи. Меня волнуют шрамы в паху, потому что, как я слышала, что они всегда спускаются и становятся заметными, поэтому могут возникнуть проблемы с купальным костюмом. Я видела фото подтяжек тела и задаюсь вопросом, есть ли варианты сделать её лучше? Я не прочь увеличить попу. Ничего не имею против шрама от подтяжки тела вокруг тела, но я не хочу делать процедуру, если результаты несущественны. Что посоветуете?
  • 3
  • +1

4 комментария

OlegPetrovich
И подтяжка живота, и подтяжка тела применяются для устранения лишней кожи в области попы. Подтяжка живота используется для устранения обвисшей кожи, когда основная область поражения — живот. Когда избыточная кожа есть и на спине, то может понадобиться круговая подтяжка тела. Эта процедура также поднимает ягодицы вверх. Обе операции поднимают бёдра, но результаты более ярко выражены при подтяжке тела, потому что удаляется больше кожи.

Обе процедуры минимально влияют на среднюю часть бёдер, когда в этой области есть лишняя кожа. В этих условиях может понадобиться вторичная медиальная подтяжка бёдер.

Конкретно в Вашем случае, практически невозможно делать рекомендации к лечению без фото и личного осмотра. Поэтому важно проконсультироваться с высококвалифицированным пластическим хирургом с опытом работы в этой области. Он должен уметь составлять план лечения, учитывая Ваши анатомические особенности и эстетические цели.
Estetka
Подтяжка тела хорошо действует в сочетании с подтяжкой живота. Подтяжка тела и подтяжка живота (абдоминопластика) вместе подтягивают живот, спину, бёдра, ягодицы, заднюю, переднюю, внутреннюю части бедра. Подтяжка тела неэффективна в средней части бедра и часто требуется проведение отдельной операции в этой области. Для удаления избытка кожи шрам может быть наложен высоко в паху. После большой потери веса пациенту также может понадобиться надрез (который оставляет шрам) вдоль внутренней части бедра для достижения оптимального затягивания. Когда разрез в паху значителен, то сильный, глубокий слой под кожей внутренней части бедра прикрепляется к плотным сильным тканям в паху для ограничения опускания шрама. Если шрам всё-таки двигается, то это можно исправить.
Dktr
Внутренняя и внешняя части бёдер — те области, где чаще всего провисает кожа после потери веса и беременности. Похоже, Вы в прекрасной форме и у Вас, вероятно, только лишняя кожа, поэтому липосакция в любой из этих областей не будет эффективна. Я провожу процедуры на этих зонах по-разному, и думаю, что для обеспечения желаемой формы понадобятся оба метода. К сожалению, при проведении временных процедур появляются шрамы, а точность размещения рубцов является ключевым моментом. Подтяжка нижней части тела сочетает в себе подтяжку живота и подтяжку ягодиц. Шрам простирается вокруг ягодиц и его можно разместить ниже для того, чтобы его было легче прятать под одеждой. Это мощная процедура, которую можно совместить с операцией на груди, но убедитесь, что с Вами работает опытный в подтяжке груди пластический хирург. Подтяжка внутренней части бедра эффективно удаляет внутреннюю часть бедра, но размещение шрама зависит от распределения избыточной кожи. Если она только на внутренней части бедра, то шрам будет в паху, если кожа простирается за пределами Вашей внутренней части бедра, то возможен вариант вертикального разреза, который более стойкий, но менее заметный.

Если Вас беспокоит маскировка шрамов, то подумайте дважды о подтяжке внутренней части бедра и обсудите возможные варианты со своим пластическим хирургом. Также помните, что подтяжка тела почти не влияет на внутреннюю часть бёдер.
Kate
И подтяжка живота, и подтяжка нижней части тела улучшают бёдра, вытягивая прилегающие области. Подтяжка тела позволяет улучшить скорее бёдра, чем живот. Нужно обсудить возможные варианты с хирургом, имеющим большой опыт в обеих процедурах.