Как добиться естественных результатов после ринопластики?


Я хочу сделать операцию по удалению горбинки так, чтобы нос выглядел естественно, то есть, чтобы не было заметно, что на нём проводили ринопластику. Как добиться такого результата?
  • 2
  • +1



2 комментария

Vladimirovich
Ринопластика за последнее десятилетие сильно эволюционировала. И пациенты, и хирурги ищут способа добиться натуральности после операции. Но надо помнить, что важно обеспечить стабильность долгосрочных результатов на следующие 10, 20, 30 и более лет без возникновения проблем. Традиционные операции отличаются от ринопластики использованием максимального сокращения как средства достижения результатов. Последствия таких техник — ненатуральный вид носа с высоким риском долгосрочного назального коллапса и проблемы с дыханием.

Большинство проблем, с которыми пациенты сталкиваются в период заживления, возникают вследствие проведения рискованных операций по значительному снижению профиля или операций на кончике носа.

Если Вам нравится Ваш кончик носа и если он может гармонировать с уменьшённым профилем, то вероятность получения естественного результата возрастает.

Дополнительную выгоду можно получить, оставив высокую переносицу. В некоторых случаях небольшая горбинка может быть даже симпатична, если она подходит гармонирует с другими чертами лица.

Когда пациенту требуется сделать коррекцию широкого кончика, я считаю, что некоторые моменты имеют важное значение для обеспечения естественного результата.

Я почти всегда провожу закрытую ринопластику, которая по определению ограничивает число используемых для изменения кончика графтов и швов. Когда я только начинаю работать с носом, я думаю, как его можно видоизменить, учитывая его структуру. Моя цель состоит не в том, чтобы перекроить нос с помощью нескольких графтов, а в том, чтобы перестроить имеющиеся хрящи в другую сторону.

С учётом всего этого, моя компьютерная визуализация основана на перестраивании хрящей. Другие хирурги изображают то, что они хотят видеть, и только потом начинают думать, как это провернуть. Это часто ведёт к увеличению числа используемых графтов. Их применение повышает вероятность того, что у пациента появятся долгосрочные осложнения, которые могут стать видимыми по мере заживления. Я свожу к минимуму использование графтов и обычно применяю их только для коррекции искривлений носа или в тех случаях, когда пациенты хотят более стилизованный результат.

Короче говоря: удаляйте только то, что нужно удалить; меняйте только то, что требуется изменить; убедитесь, что структура носа будет устойчива в течение долгого периода времени. Я считаю, что естественный результат обеспечивается не стремлением к радикальным изменениям, а сохранением структуры носа и аккуратной работой с ней.
ilda
Большинство пациентов, подумывающих сделать ринопластику, беспокоит наблюдаемая в профиль горбинка. Многие интересуются, возможно ли достичь идеально ровного профиля после операции.

Дело в том, что даже красивые неоперированные носы никогда не идеально ровные в профиль. Можно даже сказать, что природа ненавидит прямые линии, поскольку все наши черты состоят из кривых и геометрических фигур.

Естественный привлекательный профиль обладает небольшой полнотой или прочностью в области переносицы. Однако, необходимо работать с пациентами во время консультации, чтобы увидеть, как добиться лучших результатов конкретно с конкретным пациентом. В конце концов, это именно его нос и его запросы превыше всего.

Некоторым пациентам больше нравится прямой профиль, который может быть изящным, если подходит другим чертам лица. Редко попадаются пациенты, которые просят сделать небольшую горбинку, но для их лица это может быть нормально и вполне гармонично.
Хочу Вас поблагодарить дорогой Росс Андрей Владимирович! Вы исправили все недостатки моего носа. Только благодаря Вам я решилась на повторную ринопластику и приехала на операцию из Норвегии. Сейчас я довольна собой и своим лицом. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в работе! Буду обязательно рекомендовать Вас подругам. Большое Вам спасибо! С уважением, Александра.
  • 0
  • ?
Моя ринопластика очень изменила меня и мою жизнь. Самооценка стала лучше, я полюбила себя и свой нос. Мой нос из картошки превратился в ровный аристократический носик. Лицо стало другим. Теперь я не деревенская простушка, а девушка с изящными линиями лица. Мой хирург Абрамян Соломон Маисович крутой доктор и, как выяснилось, лучший ринопласт.
Реабилитация, как после любой операции, сложная в первые 3-4 дня, потом с каждым днём становилось легче. На седьмой день я поехала к доктору. Синяки уже значительно сошли, отёк остался на переносице. Когда Соломон Маисович извлёк турунды и снял гипсовую накладку, я вздохнула носом полной грудью. Это было здорово, но немного больно. Понадобилась ещё около недели, чтобы окончательно всё зажило. Я была очень счастлива. Конечно, все замечали изменения и догадывались про операцию, но это такие приятные изменения, что рада была сказать про свою пластику, своего хирурга и Фрауклиник.
Your text to link...
glavnoe-professional-v-svoem-dele
до операции
Хочу рассказать вам милые читатели, о моем положительном опыте в пластической хирургии. Я имею необычную восточную внешность и сколько себя помню мой нос меня никогда не радовал. Пришло время обратиться к пластическому хирургу в Your text to link.... Мне провели операцию по ринопластике, убрали горбинку и немного изменили форму носика. Самое тяжелое после операции было ходить с турундами и фиксаторами и дышать через рот. Гипс сняли на 5 сутки. К моему удивлению синяки были очень мальненькие, не знаю конечно от чего это зависело. От рук доктора или от моих особенностей, но результат великолепный. Спасибо всему персоналу клиники за отношение.
glavnoe-professional-v-svoem-dele
после операции
  • 0
  • 0