Как добиться естественных результатов после ринопластики?

Я хочу сделать операцию по удалению горбинки так, чтобы нос выглядел естественно, то есть, чтобы не было заметно, что на нём проводили ринопластику. Как добиться такого результата?
  • 2
  • +1

2 комментария

Vladimirovich
Ринопластика за последнее десятилетие сильно эволюционировала. И пациенты, и хирурги ищут способа добиться натуральности после операции. Но надо помнить, что важно обеспечить стабильность долгосрочных результатов на следующие 10, 20, 30 и более лет без возникновения проблем. Традиционные операции отличаются от ринопластики использованием максимального сокращения как средства достижения результатов. Последствия таких техник — ненатуральный вид носа с высоким риском долгосрочного назального коллапса и проблемы с дыханием.

Большинство проблем, с которыми пациенты сталкиваются в период заживления, возникают вследствие проведения рискованных операций по значительному снижению профиля или операций на кончике носа.

Если Вам нравится Ваш кончик носа и если он может гармонировать с уменьшённым профилем, то вероятность получения естественного результата возрастает.

Дополнительную выгоду можно получить, оставив высокую переносицу. В некоторых случаях небольшая горбинка может быть даже симпатична, если она подходит гармонирует с другими чертами лица.

Когда пациенту требуется сделать коррекцию широкого кончика, я считаю, что некоторые моменты имеют важное значение для обеспечения естественного результата.

Я почти всегда провожу закрытую ринопластику, которая по определению ограничивает число используемых для изменения кончика графтов и швов. Когда я только начинаю работать с носом, я думаю, как его можно видоизменить, учитывая его структуру. Моя цель состоит не в том, чтобы перекроить нос с помощью нескольких графтов, а в том, чтобы перестроить имеющиеся хрящи в другую сторону.

С учётом всего этого, моя компьютерная визуализация основана на перестраивании хрящей. Другие хирурги изображают то, что они хотят видеть, и только потом начинают думать, как это провернуть. Это часто ведёт к увеличению числа используемых графтов. Их применение повышает вероятность того, что у пациента появятся долгосрочные осложнения, которые могут стать видимыми по мере заживления. Я свожу к минимуму использование графтов и обычно применяю их только для коррекции искривлений носа или в тех случаях, когда пациенты хотят более стилизованный результат.

Короче говоря: удаляйте только то, что нужно удалить; меняйте только то, что требуется изменить; убедитесь, что структура носа будет устойчива в течение долгого периода времени. Я считаю, что естественный результат обеспечивается не стремлением к радикальным изменениям, а сохранением структуры носа и аккуратной работой с ней.
ilda
Большинство пациентов, подумывающих сделать ринопластику, беспокоит наблюдаемая в профиль горбинка. Многие интересуются, возможно ли достичь идеально ровного профиля после операции.

Дело в том, что даже красивые неоперированные носы никогда не идеально ровные в профиль. Можно даже сказать, что природа ненавидит прямые линии, поскольку все наши черты состоят из кривых и геометрических фигур.

Естественный привлекательный профиль обладает небольшой полнотой или прочностью в области переносицы. Однако, необходимо работать с пациентами во время консультации, чтобы увидеть, как добиться лучших результатов конкретно с конкретным пациентом. В конце концов, это именно его нос и его запросы превыше всего.

Некоторым пациентам больше нравится прямой профиль, который может быть изящным, если подходит другим чертам лица. Редко попадаются пациенты, которые просят сделать небольшую горбинку, но для их лица это может быть нормально и вполне гармонично.
Нос мне достался от дедули, мало того что длинный еще и с горбинкой. Естественно в школьные годы, много перенесла насмешек и обидных высказываний по поводу моего носа. Еще тогда я решила, во что бы то ни стало изменить свой нос. Правда, операцию сделал уже ближе к тридцати годам. Клинику выбирала долго. Остановилась на Фрау Клиник, оперировал меня доктор Тумаков Глеб Игоревич. Попасть на прием было конечно сложно. Очередь очень большая, запись на несколько месяцев вперед. Но я настойчивая, я все это выдержала. И дождалась наконец-то, когда доктор займется моим носиком. Операция прошла хорошо, обслуживание в клинике хорошее. Придраться не к чему. Но для меня был важен результат после ринопластики. Теперь у меня не нос, а носик) Маленький, аккуратный, и даже красивый. Безмерно благодарна Глебу Игоревичу за то, что он, кардинально изменил не только мою внешность, но и мою жизнь. С уважением Лидия Мозгина.
  • 0
  • 0
Я не стала рисковать и менять своего врача, уж больно насмотрелась на криворуких мясников. Моя коллега сделала нос у Каминского, ёлки-палки там такие последствия были, что эстетика уже её не волновала, надо было спасать здоровье. Каминский её просто динамит, занёс номер в чёрный список и сказал идите в суд! Я в шоке. Если привыкли к своему хирургу, косметологу, ресторану, то не стоит рисковать. Все эти фото инстаграмные ретушированы вдоль и поперёк, поэтому часто впереди планеты не высококлассные специалисты, а удачный бренд.

Я себе делала, ринопластику у Олега Ткача в Цертусе поняла, что лучше врача мне не найти. После операции всегда заходит по пять раз на день в палату, после выписки всегда на связи, никаких портаков и одинакового лица у пациентов. Хорошая пластика-это та, которой не видно. Это моё мнение. И важный момент-это цена. Я много видела работ, стоимость которых выше моих операций в несколько раз, но эти беби фейс носы и грудь, между которыми дырка, торчащие ребра смотрятся как на содержанках. Сейчас статус клиники ничего не значит, как и типо рейтинг хирурга.

otzyv-rinoplastika-u-tkacha-olega-sergeevicha
ринопластика носа
  • 1
  • +1