Избавилась от мешков под глазами


С момента операции прошло 3 недели. Я виделась с хирургом этим утром, и он остался доволен результатами.

В день операции я вообще не нервничала. Хотя обычно волнуюсь. Мой муж отвез меня в центр города, и мы приехали в 2 часа дня на операцию, которая начиналась в 14.30. Я оплатила операцию и медсестра отвела меня в хирургическую комнату. Я переоделась, а затем залезла на нечто, напоминающее кресло стоматолога. Доктор сделал мне много уколов с местной анестезией, которые я почти не почувствовала. Это было нежно.

Полтора часа операции прошли очень быстро. Показалось, как будто все длилось 5 минут. Местная анестезия начала проходить, когда доктор стал накладывать швы, поэтому ему пришлось сделать еще несколько уколов.

Затем я вернулась домой и весь оставшийся день прикладывала холодные компрессы. Я спала сидя с горой подушек и использовала подушку для полетов в самолете для шеи, чтобы не поворачивать голову на бок. Я не чувствовала боли, о выглядела так, будто меня избили.

Немного начала беспокоить левый глаз. Это длилось около 2 недель. Вот поэтому я пишу только сейчас. Я пользовалась кремом с антибиотиками для глаз, и вообще не могла видеть. Мне было так скучно, что я почти сходила с ума. Я не могла смотреть телевизор в течение нескольких дней, так что я просто сидела на диване, запрокинув голову, и слушала некоторые ток-шоу.

Я пошла к врачу на следующий день после операции, и тот сказал, что отек умеренный. У меня вообще не было синяков. Потому что он делал лазерную хирургию.

Мне сняли швы в следующий понедельник. Боли не было, но я чувствовала себя немного странно. Все еще пользуюсь кремом и преднизоном, потому что мое левое нижнее веко начало опускаться и слегка опухло. Это было 4 дня, а затем врач рекомендовал мне прекратить принимать преднизон.

Когда доктор увидел меня этим утром, он попросил, чтобы я использовала масло с витамином Е и начала делать массаж швов/лазерной линии. Теперь я могу пользоваться косметикой и я очень этому рада. Попробую нанести макияж утром.

Улучшения видны каждый день. Все коллеги по работе, кто знал про операцию, оценили результаты и рады за меня.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Мне давно не нравился мой тяжелый взгляд из за нависших век, даже глаза красить было нереально, а тут посмотрела одна коллега сделала, другая, ну и думаю, а я чего хуже, стадное чувство оно такое))тем более они стали прямо очень хорошо выглядеть. Поспрашивала у них врачей, одна из них и рекомендовала мне Позднякову Евгению Игоревну. После консультации остались приятные впечатления, доктор внимательная и очень подробно все рассказывает, хотя от коллеги я уже все это слышала. Сдала анализы и на операцию, длилась она не долго, и после наркоза я прекрасно себя чувствовала, но были опасения, что голова будет тяжелая, ведь организм каждого человека реагирует по разному, но все обошлось и самочувствие было в норме. Болеть ничего не болело, был только сильный отек и все, даже синячков не было. Уже прошло 5 месяцев после операции, взгляд стал свежим и открытым, как будто убрали лет 5, и я не выгляжу вечно замученной, вроде бы глаза, а очень меняют внешность в лучшую сторону. Я рада, что не отстала от коллег, и не побоялась сделать. Евгения Игоревна хороший хирург, и оставляет только приятные и положительные эмоции.
  • 0
  • 0
Делала блефоропластику у Козлова Владимира Владимировича, доктор молодой, но очень талантливый, каждый раз убеждаюсь, что быть врачом это призвание, у кого то оно есть, а кто то непонятно зачем идет в медицину. В случае Владимира Владимировича, врач явно талантливый и компетентный.Выбирала врача около года, но как то по душе пришелся мне именно он.Операция прошла хорошо, наркоз легкий, не было тяжело после него. Через сутки муж забрал уже меня домой. Я человек ответственный и соблюдала рекомендации доктора мне кажется больше даже, чем положено.Старалась больше отдыхать, телевизор я и так редко смотрю, слушала аудио книги, и просто балдела дома. Я брала отпуск, поэтому могла себе позволить расслабиться.и за одно привести себя в порядок, так как грыжи и нависшее веко придавали моему лицу очень много лет. Реабилитационный период не сложный, отек конечно сохраняется ни один день, но синячки быстро проходят. Прошло вот уже три месяца и я себя в зеркале не узнаю, на меня смотрит снова посвежевшая женщина, с открытым выразительным взглядом.Муж оценил, сказал, что ему теперь придется тоже что то делать, чтоб соответствовать.
  • 0
  • 0
Три месяца назад пришла в Фрау клиник на блефаропластику верхних и нижних век. Сначала очень боялась, что могут измениться черты лица в худшую сторону, но спасибо замечательному хирургу доктору Тумакову, все получилось самым прекрасным образом. Было немного больно, и синяки и отеки присутствовали, но не долго. И поверьте это того стоило!
  • 0
  • 0