Избавилась от мешков под глазами

С момента операции прошло 3 недели. Я виделась с хирургом этим утром, и он остался доволен результатами.

В день операции я вообще не нервничала. Хотя обычно волнуюсь. Мой муж отвез меня в центр города, и мы приехали в 2 часа дня на операцию, которая начиналась в 14.30. Я оплатила операцию и медсестра отвела меня в хирургическую комнату. Я переоделась, а затем залезла на нечто, напоминающее кресло стоматолога. Доктор сделал мне много уколов с местной анестезией, которые я почти не почувствовала. Это было нежно.

Полтора часа операции прошли очень быстро. Показалось, как будто все длилось 5 минут. Местная анестезия начала проходить, когда доктор стал накладывать швы, поэтому ему пришлось сделать еще несколько уколов.

Затем я вернулась домой и весь оставшийся день прикладывала холодные компрессы. Я спала сидя с горой подушек и использовала подушку для полетов в самолете для шеи, чтобы не поворачивать голову на бок. Я не чувствовала боли, о выглядела так, будто меня избили.

Немного начала беспокоить левый глаз. Это длилось около 2 недель. Вот поэтому я пишу только сейчас. Я пользовалась кремом с антибиотиками для глаз, и вообще не могла видеть. Мне было так скучно, что я почти сходила с ума. Я не могла смотреть телевизор в течение нескольких дней, так что я просто сидела на диване, запрокинув голову, и слушала некоторые ток-шоу.

Я пошла к врачу на следующий день после операции, и тот сказал, что отек умеренный. У меня вообще не было синяков. Потому что он делал лазерную хирургию.

Мне сняли швы в следующий понедельник. Боли не было, но я чувствовала себя немного странно. Все еще пользуюсь кремом и преднизоном, потому что мое левое нижнее веко начало опускаться и слегка опухло. Это было 4 дня, а затем врач рекомендовал мне прекратить принимать преднизон.

Когда доктор увидел меня этим утром, он попросил, чтобы я использовала масло с витамином Е и начала делать массаж швов/лазерной линии. Теперь я могу пользоваться косметикой и я очень этому рада. Попробую нанести макияж утром.

Улучшения видны каждый день. Все коллеги по работе, кто знал про операцию, оценили результаты и рады за меня.

0 комментариев