Избавилась от кругов под газами, носогубных складок и морщин-марионеток

После отличных результатов применения препарата Sculptra почти год назад, мой врач попросила стать моделью для обучения других врачей в применении обогащенной тромбоцитами плазмы.
Внимательно изучив все аспекты процедуры, я поняла, что именно она станет решением проблемы темных кругов под глазами. Я пробовала ранее различные филлеры, но они быстро исчезали и не давали желаемых результатов. К тому же мне понравилась идея использовать свою кровь для омоложения. Мой врач хорошо знает все особенности лица, однако в целях обучения мы провели детальную консультацию. Она дала мне зеркало и спросила, что именно я хотела бы исправить. Я ответила, что хочу убрать темные круги под глазами, носогубную складку и вколоть ботокс для более четкого разграничения бровей. Врач нанесла обезболивающий крем и занялась подготовкой крови.

izbavilas-ot-krugov-pod-gazami-nosogubnyh-skladok-i-morshin-marionetok
Круги под газами после плазмолифтинга (до и после).

Изначально планировалось взять только одну пробирку, но обучаемые попросили 2, я была не против. Этого хватило, чтобы исправить круги под газами, носогубные складки, «морщины марионетки» (от уголков губ к подбородку) и следы от подростковой угревой сыпи на подбородке. Так как немного осталось, мы дополнительно сделали инъекции в щеки.

Процедура была практически безболезненной, по крайней мере, по сравнению с другими филлерами. Я также заметила отсутствие тяжести как при применении Sculptra. После процедуры на щеке появились небольшие следы от уколов и, как и ожидалось, припухлость. Я посидела под красным светом, который предположительно должен был уменьшить следы уколов в течении 20 минут. После плазмолифтинга мы вкололи 45 единиц ботокса между бровей, немного в лоб и подбородок. Спустя 11 часов после процедуры отечность значительно спала. Пока еще чувствуется несильное онемение, но в целом процедура несложная.

Спустя год, я считаю, что в принципе, плазмолифтинг — не плохая процедура. Она помогла уменьшить круги под глазами и немного убрала носогубные складки. Но для себя решила, что есть другие способы вложения денег для достижения лучшего результата. С тех пор я увеличила губы и продолжала делать инъекции ботокса примерно каждые 8 месяцев. Больше ничего я с лицом не делаю.
  • 1
  • 0

0 комментариев