Инъекция гиалуроновой кислоты в область вокруг глаз и носогубные складки


В этой статье я расскажу о моем опыте инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса. Хочу сразу Вас предупредить, что я не являюсь ни врачом, ни косметологом или визажистом, поэтому все, что я сегодня расскажу сугубо мое личное мнение, как женщины и клиента. Начну с того, что косметолога я посещала регулярно и никогда не жаловалась на состояние своей кожи. Плюс я была достаточно полная, а полные люди очень мало имеют морщин на лице. Пришло время, когда по собственному желанию я похудела в общей сложности на 25 кг. После этого кожа обвисла, появились морщины, которых раньше не было, появилась пустота на подбородке, потерялся контур лица. В связи с этим мне пришлось обратиться к врачу косметологу, который именно делал инъекции.

На момент моего первого посещения врача мой возраст был около 42 лет. Врач меня осмотрела и сказала, что кожа действительно увядшая и нужно много работать. Есть материальная база — значит будем работать, если нет, то будем искать другие выходы. На тот момент я могла себе позволить удовольствие по полной программе, поэтому я согласилась на все. Гиалуроновую кислоту мне кололи на область вокруг глаз, носогубные складки. Мезотерапия была на подбородке (приблизительно три раза подряд), а между бровями кололи ботокс (его было очень мало). После инъекции гиалуроновой кислоты кожа стала очень увлажненной. В вязи с этим можно очень легко перейти на абсолютно бюджетный крем для лица. Кожа и так увлажнена, напитана, сияет. Если Вам доктор предлагает определенное количество инъекций, то не думайте, что он «навешивает» Вам эти процедуры для того, чтобы заработать деньги. Не отказывайтесь и почувствуете результат уже после первой инъекции. Первый мой визит к доктору обошелся мне в 100 000 рублей. Уколов мне хватило ровно на год. На следующий год я вновь сделала повторное закалывание. Второй прием мне обошелся приблизительно 38 000 рублей. Каждый последующий раз будет поддерживающая дозировка.

Результатом после всех процедур я довольна.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Покачиваю губы уже не первый год. Так привыкла к красивым пухлым губам, что почти не помню, что когда-то они у меня были тонкие. Выглядит это очень естественно, аккуратно и красиво.
Процедура для меня тоже привычная. Быстро, безболезненно, никакой реабилитации, можно сразу в люди выходить. Небольшой отёк есть, но на следующий день он сходит. Я думаю, если делать пластику губ без фанатизма, хорошим препаратом, не слишком часто, то это пойдёт только на пользу. Губы будут увлажнённые, напитанные. Я хожу каждые 8 месяцев примерно. Ювидерм смайл мне очень хорошо подходит.
Посещаю одно место, очень нравится. Записываюсь заранее, прихожу ко времени и сразу в кабинет, ждать не нужно. Косметолог всегда в хорошем настроении, приветливая, улыбается. На ресепшне девочки конфеты всегда предлагают, кофе.
Елена Александровна делает быстро, качественно, но в то же время нет ощущения, что она торопится. Несколько раз на скидки попадала. От клиники только приятные ощущения. Туда хочется возвращаться. Если кто ищет хороший салон или клинику, могу порекомендовать Фрау Клиник.
puhlye-guby-jeto-krasivo
  • 0
  • 0
Здравствуйте, девушки.
Столько уже написано про филлеры и хорошего, и плохого не мало. Теперь я хочу поделиться своим опытом. Мне 45 лет и кожа лица хорошая. Я хожу к косметологу на уходовые процедуры и на мезотерапию. Всё это хорошо освежает кожу, сужает поры, убирает синяки под глазами. Но вот с глубокими морщинами такие процедуры не справятся. Я не хотела вводить филлеры, оттягивала до последнего и, знаете, зря. Препараты отлично сработали. Носогубную складку и носослезную борозду мне корректировали филлером Теосеаль. По стоимости 18 и 22 тысячи рублей.
Я осталась довольна. Свою задачу я решила. Область под глазами светлая, ровная, что однозначно придаёт свежести и молодости. Даже уголки губ немного поднялись.
Инъекции немного больные, конечно, но терпеть можно. После процедуры появилась припухлость и краснота, следов от иглы не было видно, она очень тонкая. Вечером следующего дня отёк сошёл.
Очень важный момент это косметолог и препарат, который должен быть качественным. Это можно проверить. На препарат должна быть лицензия, номер которой совпадёт в номером на коробке. Ещё желательно срок годности посмотреть и температурный режим, чтобы соблюдался. И финальное, о котором все знают, вскрыть упаковку врач должен при вас.
Да, я серьезно подошла к вопросу филлеров. Ведь избежать осложнений можно только таким способом, тщательно всё изучив и найти хорошего косметолога. Со своим врачем я дружу уже три года. Меня она полностью устраивает, очень профессиональная косметолог. Теперь ещё укольчики буду у неё делать. Самборская Мария из Фрау Клиник, обращайтесь.
filler-teoseal-shvejcarija-otlichnoe-kachestvo
  • 0
  • 0
Колоть гиалуронку я решилась не сама, активно советовала моя косметолог. Я много слышала про ботокс, но мне было сказано, что в 32 года еще рано его колоть. А вот гиалуроновая кислота в самый раз. Потратила я на это дело 130 уе и около получаса своего драгоценного времени. Немного полежала, подождала пока крем с анестезией подействует, потом сами уколы минут 20 потерпела.

В общем можно сказать что процедура безболезненная. Немного чувствовались уколы, где плохо был крем намазан. Но после процедуры я выглядела просто ужасающе! Все лицо как будто в маленьких волдырях и красное. Косметолог сказала, что это нормально и у всех так бывает. Не знаю что бы я делала без темных очков, плюс я на машине, особо людям в итоге не показывалась. В транспорте точно не советую никому после процедуры ехать. Продолжить чтение →
  • 2
  • 0