Инъекция гиалуроновой кислоты в область вокруг глаз и носогубные складки


В этой статье я расскажу о моем опыте инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса. Хочу сразу Вас предупредить, что я не являюсь ни врачом, ни косметологом или визажистом, поэтому все, что я сегодня расскажу сугубо мое личное мнение, как женщины и клиента. Начну с того, что косметолога я посещала регулярно и никогда не жаловалась на состояние своей кожи. Плюс я была достаточно полная, а полные люди очень мало имеют морщин на лице. Пришло время, когда по собственному желанию я похудела в общей сложности на 25 кг. После этого кожа обвисла, появились морщины, которых раньше не было, появилась пустота на подбородке, потерялся контур лица. В связи с этим мне пришлось обратиться к врачу косметологу, который именно делал инъекции.

На момент моего первого посещения врача мой возраст был около 42 лет. Врач меня осмотрела и сказала, что кожа действительно увядшая и нужно много работать. Есть материальная база — значит будем работать, если нет, то будем искать другие выходы. На тот момент я могла себе позволить удовольствие по полной программе, поэтому я согласилась на все. Гиалуроновую кислоту мне кололи на область вокруг глаз, носогубные складки. Мезотерапия была на подбородке (приблизительно три раза подряд), а между бровями кололи ботокс (его было очень мало). После инъекции гиалуроновой кислоты кожа стала очень увлажненной. В вязи с этим можно очень легко перейти на абсолютно бюджетный крем для лица. Кожа и так увлажнена, напитана, сияет. Если Вам доктор предлагает определенное количество инъекций, то не думайте, что он «навешивает» Вам эти процедуры для того, чтобы заработать деньги. Не отказывайтесь и почувствуете результат уже после первой инъекции. Первый мой визит к доктору обошелся мне в 100 000 рублей. Уколов мне хватило ровно на год. На следующий год я вновь сделала повторное закалывание. Второй прием мне обошелся приблизительно 38 000 рублей. Каждый последующий раз будет поддерживающая дозировка.

Результатом после всех процедур я довольна.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Колоть гиалуронку я решилась не сама, активно советовала моя косметолог. Я много слышала про ботокс, но мне было сказано, что в 32 года еще рано его колоть. А вот гиалуроновая кислота в самый раз. Потратила я на это дело 130 уе и около получаса своего драгоценного времени. Немного полежала, подождала пока крем с анестезией подействует, потом сами уколы минут 20 потерпела.

В общем можно сказать что процедура безболезненная. Немного чувствовались уколы, где плохо был крем намазан. Но после процедуры я выглядела просто ужасающе! Все лицо как будто в маленьких волдырях и красное. Косметолог сказала, что это нормально и у всех так бывает. Не знаю что бы я делала без темных очков, плюс я на машине, особо людям в итоге не показывалась. В транспорте точно не советую никому после процедуры ехать. Продолжить чтение →
  • 2
  • 0
Мне вчера ввели гиалуроновую кислоту. Мой губы уже были полными, я просто хотела, чтобы верхняя губа была более мясистая. Я сказала доктору, что хочу чуть чуть увеличить её. Когда она закончила (доктор), то сказала, что ввела почти 5 куб. см. Я на самом деле на знала много это или нет. Звучало так, как будто это слишком много. Сейчас мои губы огромны. Я выгляжу как утка. Но после того, как прочитала все ответы других людей по этой проблеме, понимаю, что время и терпение лучшие целители. Хотя, я все ещё немного в панике и никуда не выхожу.
  • 1
  • 2
  • 0
Сыворотка гиалуроновой кислоты делает мою кожу гладкой, обновлённой и абсолютно нежирной. Кожа становится настолько лёгкой, что я не могу сказать, что на ней есть что-то кроме мягкости.

Гиалуроновая кислота — омолаживающий компонент всех соединительных тканей, также основной компонент синовиальной жидкости в суставах, из-за которого соединения смазаны и хорошо скользят. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0