Я сделала ринопластику три месяца назад. С самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалсь. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. После операции три дня я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.

Филлерами я корректировала носогубную складку.
Процедуру приятной не назовёшь, есть болевые ощущения. Местная анестезия замораживает кожу, но когда косметолог вводит препарат боль чувствуется.
Процедура быстрая, около сорока минут. К вечеру второго дня покраснения и отёк сошли. Современный препарат Juvederm Smile совершенно безвредный, более того он рассасывается через 8 месяцев, поэтому можно спокойно вкалывать. Так же, в связи с этим, рекомендуется повторная коррекция примерно раз в год. Косметолог Юлия Николаевна Лекомцева отлично провела процедура, за что очень благодарна ей. С радостью рекомендую своего доктора и Frau Klinik.

Благодаря инъекциям ботокса я избавилась от глубокой межбровной морщины.
Девочки пишут, что бывают отеки и эффект держится пару месяцев. Я спрашивала своего косметолога от чего это зависит — качество препарата и предписания врача. Я ответственно всё выполняю, потому что лицо у меня одно. Клиника должна быть с хорошей репутацией. Я никогда не пойду на процедуры к кому-то домой, даже в арендованный кабинет идти опасно.
Я хожу в «Фрау Клиник», там очень красиво современно.
Реабилитация у меня бывает пару дней, это небольшая отечность. Синяков и ощущения тяжести нет.

Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.

Хочу поделиться своим мнением по поводу ринопластики которую мне провели несколько месяцев назад. Многие меня спрашивают о моих ощущениях и последствиях, интересуются где мне так помогли измениться. Начну с того, что ринопластика стала для меня серьезным шагом, так как многие пугали плохими последствиями. Сразу скажу: минусов я для себя не нашла, с дыханием все в порядке, никакой асимметрии нет. Наоборот, та горбинка которая мне не давала покоя многие годы наконец-то в прошлом) Тумаков Глеб И. меня оперировал в очень хорошей клинике Фрауклиник Your text to link..., поэтому даже придя туда на консультацию я была спокойна за результат и качество проведения операции. Самые неприятные моменты — это ватки в носу первые двое суток и снятие швов, ну естественно отеки и синяки которые сходят далеко не сразу. Для тех кто не терпелив лучше сразу учесть, что только месяца через три в среднем вы сможете увидеть результат. Вот я в данный момент очень довольна своим носом! Спасибо врачу и клинике!


Убрали горбинку на носу. которая не давала мне покоя с юных лет. Оперировали во Frauklinik 4 месяца назад теперь с уверенностью могу сказать что операция прошла успешно и все позади! (имею в виду период реабилитации и восстановления). Оперировал меня хирург Козлов В.В. Хирург молодой, но абсолютно профессионально выполняет свою работу и это чувствуется с самой консультации. У меня после нее не осталось ни вопросов, ни сомнений, все хорошо объяснил и морально подготовил. Когда прооперировал очень тщательно наблюдал меня, когда снял гипс и швы сказал что могу в любое время обратиться по всем вопросам касаемо операции, если они возникнут в процессе реабилитации. Сама цель была выполнена, моей горбинки не стало, и даже никаких следов не осталось от операции. Все идеально и никаких плохих последствий.

Мне предлагали несколько вариантов подтяжки лица, но остановилась я все таки на фейслифтинге, тем более что в моем возрасте наверное это самый оптимальный вариант. Мне кончено сразу на консультации рассказали, что это наркоз, неприятные ощущения, головные боли (у многих встречаются) и период восстановления определенный. Поэтому я была готова к некоторому дискомфорту. Но мой хирург Бадак О.Е. (принимал меня во Фрауклиник) сделал все таким чудным образом, что все это я пережила с легкостью. Оперировали утром, потом весь день я лежала в клинике, вечером как-то посветлела голова (была в повязке, принимала анальгетики). На следующий день отпустили домой и приезжала я только на перевязку. Персонал в клинике замечательный, все быстро делали, ждать не приходилось долго. Потом через две недели мне сняли швы и я стала уже видеть результат. Естественно лицо подтянулось, особенно в области щек были явные изменения. Очень рада что смогла настроить себя на эту операцию и что попала к такому хорошему хирургу.

Долго не могла избавиться от ушек возле подмышек, одеваешь лифчик и понимаешь, что оттуда вываливается лишнее и это не грудь(( руки у меня очень слабые, отжиматься тяжело, другие упражнения тоже не айс получалось делать, вроде и не толстая, а лишнее есть и от этого было никак не избавиться. Когда смотрела интернете, что можно с этим сделать, наткнулась как раз на процедуру криолиполиза, начала читать отзывы и все, кто делал данную процедуру были довольны, только аппарат должен быть не китайский и сертифицированный. Начала изучать клиники, которые обладают таким аппаратом и нашла Фрауклиник, проверила аппарат тот, что нужно!!! Записалась на консультацию к косметологу, попала к Шафоростовой Ярославе Владимировне(вот ее аккаунт <a href=«www.instagram.com/dr.shaforostova_yaroslava/- прекрасный врач и человек, очень приятно с ней общаться. Она очень подробно все объяснила, внимательно выслушала все пожелания, рассказала, как будет проходить процедура. Потом мне поместили на эти места насадку самую маленькую, как сказала врач ее еще для подбородка применяют, после сверху насадки сам аппликатор.Процедура безболезненная, только первые 10 минут ощущается легкое покалывание, дальше можно спокойно лежать или сидеть кому как удобнее, я сидела и читала книгу, и честно до самого последнего не могла поверить что лишний жир уйдет. Длится процедура около 45 минут, посл все хорошенько врач массирует, чувствуется легкое онемение, и было покраснение, пока добиралась до дома оно прошло, результат предупредила доктор сразу будет месяца через три, дала рекомендации массировать еще эту зону немного дома, исключить бани, сауны и все разогревающее, можно делать лимфодренажный массаж, но я так и не добралась). Уменьшалась это зона постепенно, но полный результат я увидела, как и обещала доктор через три месяца, и была очень довольна, наконец то грудь в бюстгальтере смотрелась очень сексуально.

У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0

Моя история очень банальная. Во время родов были разрывы, акушер наложил неаккуратные швы, которые неровно зарубцевались и создавали дискомфорт. Швы давили на сосуды, мышцы, этот дискомфорт был постоянным. Позже начались проблемы с мочеиспусканием, к этому моменту ребенок немного подрос и у меня появилось время заняться своим здоровьем. Я обратилась в частную клинику Фрауклиник, прошла там обследование, оказалось, что моя проблема не такая серьезная и легко корректируется. Мне назначили операцию, всё прошло очень успешно. Повзело с хирургом, оперировала Позднякова Евгения Игоревна. Старые рубцы были иссечены и наложены аккуратные новые швы. Когда закончился восстановительный период, сошли все отеки, то всё наладилось. Дискомфорта я больше не ощущала, с мочевым пузырем тоже проблем не было. В плане секса всё было хорошо, появилось и желание, и удовольствие. До операции это было кошмаром, из-за этого мы с мужем очень отдалились. Сейчас, к счастью, всё восстановилось.
В период реабилитации болело, не без этого. Но вполне терпимо. Всего неделя и я чувствовала себя хорошо.
  • 0
  • 0

Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0

Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0

Месяц назад я перенесла пластическую операцию живота. Сразу после операции шов был пугающим на вид, сейчас шов очень ровно и аккуратно зарубцевался. Отёк спал, боли давно не беспокоят. Первая неделя была реабилитации была сложной, потом я быстро восстановилась. На 14-ые сутки уже сняли швы. Компрессионное белье мне прописали носить месяц. Снимать можно чтобы принять душ.
Операция прошла успешно, на следующий день из клиники выписывают и я восстанавливалась дома. Доктор до первого осмотра один раз мне звонил, интересовался моим самочувствием. Отношение и врачей, и младшего медицинского персонала очень хорошее. Постоянная забота и поддержка.
Самое важное я получила, ровный живот, даже талия появилась. Результатом операции я очень довольна. Оперировалась я в клинике профессора Блохина Фрауклиник у Копасова Андрея Евгеньевича.
abdominoplastika
abdominoplastika
abdominoplastika
  • 0
  • 0

После увеличения груди моя самооценка стала нормальной, я наконец-то полюбила себя и свою фигуру. Стройная фигура с пышной грудью, что может быть женственней?
Меня оперировала очень классный хирург Позднякова Евгения Игоревна. Она прекрасно провела операцию, очень качественно. На следующий день меня выписали из клиники. Никаких осложнений, рубцы ровные
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi. Заживало быстро, через пять дней уже ничего не болело, отёк немного спал и грудь опустилась на место. Через две недели мне сняли швы. Как после любой операции нужно было носить компрессионное белье. Месяц я ходила в бандаже. Когда я его, грудь выглядела естественно и красиво. Спасибо Фрауклиник и моему доктору Евгении Игоревне.
  • 0
  • 0


Я всегда стеснялась своей маленькой груди. И уже в 20 лет я сделала пластику. По рекомендации знакомых я обратилась к очень хорошему хирургу Поздняковой Е.И. Она поставила мне качественные импланты, Мотива 280 мл, эргономик. Сейчас у меня грудь второго размера, очень естественно выглядит и отлично держит форму. Сутки я находилась в клинике под наблюдением, на следующий день после операции муж меня забрал домой. Восстановление проходило нормально. Через пять дней начали сходить отеки, ушли боли, грудь становилась мягкой. На десятые сутки сняли швы. месяц я носила компрессионное белье. Вот и вся реабилитация, ничего особенного. Да, первое время я принимала обезболивающие, через три дня я уже отказалась от них. Результатом я очень довольна.
  • 0
  • 0