Идеально.


Огромное спасибо моему хирургу Россу Андрею Владимировичу за потрясающий результат! Грудь получилась даже лучше, чем я себе представляла, хотя отёк ещё есть, но даже сейчас я не могу налюбоваться ею. Дальнейшего процветания вам и всей вашей команде!
  • +1



0 комментариев

Очень долго не могла решиться на увеличение груди, было как то страшно, но всегда мечтала об этом. Как то некогда было заниматься поиском доктора, а перед Новым Годом я встретила свою давнюю школьную подругу.Я сразу заметила ее новую грудь, так еще в школьные времена мы ныли и хотели ее увеличить, только она смогла, а я нет. Ну тут я у нее и выспросила и про врача, и как было все. Она то мне и порекомендовала отличного врача Бадак Олега Евгеньевича, и на всех этих эмоциях я и сделала себе новую шикарную грудь. Спасибо Олегу Евгеньевичу за то, что с первого слова понял, что я хочу, поддержал и помог справится со страхом. Теперь я очень довольна собой и больше не комплексую. Я еще ни разу не пожалела, что решилась на операцию. Да первые две недели немного тяжелые, надо придти в себя и привыкнуть телу к новым изменениям, но потом со временем, грудь принимает форму и уже как будто я с ней ходила всю жизнь. Спасибо доктору за такой отличный результат!!!
  • 0
  • 0
Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.
  • 0
  • 0
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0