Хирургическая реконструкция ушей

Год назад я гулял со своей собакой на улице, и между подушечками на его лапе застряла жвачка. Я наклонился, чтобы ее вынуть, забыв предупредить его о том, что собираюсь сделать. Он повернулся и укусил меня. Отхватил почти треть моего уха.

khirurgicheskaja-rekonstrukcija-ushej

Хирургическая реконструкция ушей — это не то, с чем справится любой пластический хирург. Хрящи забирают либо из ваших ребер, либо из другого уха, чтобы поместить в поврежденную область. Есть только несколько хирургов, которые делают эту операцию. Я провел консультации с 5 хирургами лично, по телефону и Skype. Большинство из них хотели бы использовать для реконструкции хрящи из ребра. Операция включает в себя 2 стадии. На первом этапе хрящи забирают из грудной клетки и проводится ушная реконструкция, которая затем скрывается под кожей головы. 4 месяца спустя ухо отделяется от вашей кожи головы с помощью скальпеля, и оставшаяся кожа используется, чтобы скрыть повреждения в местах надрезов. Это долгий, болезненный процесс, если не сказать больше.

После исчерпывающего исследования я случайно нашел подходящего доктора. Она сказала, что может сделать операцию за 1 этап, используя хрящи из моего второго уха. Мне не будут вырезать мышцы живота, чтобы добраться до моего ребра, и мне не придется жить 4 месяца с ухом под кожей головы и делать пересадку кожи.

Операция была проведена 2 месяца назад. Все прошло гладко, и теперь у меня снова есть ухо.
  • 0

0 комментариев