Хирург исправил асимметрию


Моя грудь с рождения разного размера. Я всегда этого стеснялась. После рождения и кормления асимметрия стала более выраженной. Я стала искать хорошего хирурга, который смог бы исправить это. По рекомендациям знакомых я обратилась в Фрауклиник. Меня записали на консультацию к Копасову Андрею Евгеньевичу. Он как раз специализируется на подобных проблемах. Доктор объяснил мне, что будут вставлены импланты разного размера.
Операция прошла хорошо. Я пробыла сутки в стационаре, потом меня выписали, восстанавливалась я дома. Первые несколько дней было немного сложно, грудь болела, я спаслась обезболивающими. Но спустя неделю я уже чувствовала себя хорошо. Грудь ещё была с отеками, но уже тогда можно было рассмотреть, что прежней ярко выраженной асимметрии нет. На 14-ые сутки я поехала на осмотр. Доктор снял швы, которые находились подмышкой, то есть их не видно. К тому моменту я была готова выйти на работу, сесть за руль, в общем была полна энергии. Но для полного восстановления мне понадобилась ещё неделя. Через месяц после операции я сняла компрессионное белье. Моя грудь стала ровной, красивой. Я очень довольна и благодарна своему хирургу.
Your text to link...
  • +1



0 комментариев

Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.
  • 0
  • 0
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0
Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0