Грудь пуш-ап


После пластики груди у меня всё стало меняться в лучшую сторону. Это сложно объяснить, какое-то внутреннее чувство уверенности и веры в себя. Чего до операции не было. Возможно, самооценка поменялась и я стала видеть те же вещи под другим углом.
Я бесконечно благодарна своему доку. Молодой специалист и высокопрофессиональный хирург Владимир Козлов. Перед операцией он меня полностью проинформировал, подобрал подходящие импланты, Мотива раунд, 300 мл. Они дали потрясающий результат, именно то, что я хотела. Грудь круглая, высокая, максимально натуральная, с пуш-ап эффектом. Реабилитация поделилась на две части. Первые три дня было очень больно, приходилось чаще пить обезболивающие. Если бы я спокойно лежала, то было бы легче, но нужно было разрабатывать руки, возвращаться к активности, чтобы быстрей восстановиться. Я так и делала. На четвёртый день я почувствовала себя лучше. Боли не возвращались. Через две недели я поехала снимать швы. Всё шло по плану. Отеки уже сошли, но компрессионное белье нужно было носить ещё две недели. Когда я его снимала, чтобы принять душ, это были самые счастливые моменты, я обожала свою новую фигуру.
Сейчас я привыкла к тем ощущениям, что у меня больше не обвисшая грудь, а большая и красивая.
grud-push-ap
grud-push-ap
  • 0



0 комментариев

Доктор Фархат делал мне пластику груди, результат великолепный, как я и мечтала. Сделали мне троечку, очень красивую и аккуратную. Ещё восстанавливаюсь, но уже очень счастлива, комплиментов море получила. Боюсь представить, что летом будет твориться. Очень благодарна врачу за новую себя.
  • 0
  • 0
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
  • 0
  • 0
Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0