Грудь после ребенка и вскармливания


Давно хотела увеличить себе грудь, когда родила ребенка, грудь была просто идеальная, а когда перестала кормить резко по причине исчезновения молока, она некрасиво обвисла и стала очень маленькой. Врачи подтверждают, что самая беда случается именно с грудью тех, у кого молоко пропадает резко и на самом старте. А не у тех, кто кормит долго и плавно сворачивает. По совету подруги, которая всегда была высокой, звонкой и без груди, а теперь — с ней, записалась к Илье Вячеславовичу Сергееву на консультацию. Доктор очень позитивный и располагающий, мягкий в общении, не давит — рассказал мне полностью как все будет происходить, дал список необходимых к сдаче анализов и я стала готовиться. Мне очень понравилось отношение к себе не только доктора, но и всего персонала. У меня в роддоме так не было)) Сейчас я очень довольна результатом, впереди лето и я буду ходить с красивой грудью благодаря профессиональным докторам.
  • 0



0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии
У меня была грудь первого размера. Когда мне пришла идея сделать пластику груди, то я была просто счастлива от одной мысли. Всё стало складываться очень удачно. Контакты хорошего хирурга были, моя подруга комплекс послеродового восстановления делала у этого врача.
Я сходила на консультацию в клинику, мне были предложены импланты 245 мл, высокий профиль, круглые, с эффектом пуш-ап. И я начала подготовку. Ничего особенного, просто нужно сдать анализы. В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, там я оставила вещи и пришла моя доктор, чтобы ещё раз пообщаться перед операцией и сделать разметку. Операция прошла под общим наркозом, потом ещё сутки в клинике. Дальше реабилитационный период. Первую неделю болело, потом стало легче. Чтобы быстрей прийти в форму, руки надо разрабатывать на следующие сутки после операции, поэтому к обычной жизни я вернулась достаточно быстро. Месяц в компрессионном белье, конечно, его можно снимать, чтобы помыться.
Всё получилось наилучшим образом. Моя фигура стала плавной и женственной. Теперь я успокоилась и довольна собой.
Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, она у него оперировалась, а я как раз тоже хотела грудь себе сделать. Не знаю, как женщины могут смириться с потерей груди после бесконечных кормлений, я сразу решила, что будет пластика. Сейчас гордо ношу шикарнейшую троечку, доктор Фархат безукоризненно всё сделал. Я счастлива не то слово.
  • 0
  • 0
После увеличения груди моя самооценка стала нормальной, я наконец-то полюбила себя и свою фигуру. Стройная фигура с пышной грудью, что может быть женственней?
Меня оперировала очень классный хирург Позднякова Евгения Игоревна. Она прекрасно провела операцию, очень качественно. На следующий день меня выписали из клиники. Никаких осложнений, рубцы ровные
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi
uvelichenie-grudi. Заживало быстро, через пять дней уже ничего не болело, отёк немного спал и грудь опустилась на место. Через две недели мне сняли швы. Как после любой операции нужно было носить компрессионное белье. Месяц я ходила в бандаже. Когда я его, грудь выглядела естественно и красиво. Спасибо Фрауклиник и моему доктору Евгении Игоревне.
  • 0
  • 0