Фракционное омоложение (Fractora) - радиочастотный фэйслифтинг

Процедура фракционного омоложения Фрактора (Fractora) — это косметическая новинка, направленная на улучшение состояния кожи, включая избавление от акне, шрамов от угревой сыпи, вреда от солнечных лучей, обвисания кожи, морщин и проблем гиперпигментации путем использования технологии радиочастот.

Оглавление
Что такое фракционное омоложение?
Как работает Fractora?
Что представляет из себя процедура?
Для чего нужно фракционное омоложение?
Фотографии «До и после»
Как скоро будут видны результаты?
Сколько стоит процедура
Подготовка к процедуре
Побочные эффекты

Что такое фракционное омоложение?


С возрастом наша кожа производит все меньше коллагена, ей становится все сложнее сохранять эластичность, что и становится причиной для появления мимических и глубоких морщин.
Годы пребывания на солнце, генетика и ведение нездорового образа жизни может наносить коже дополнительный ущерб. В результате люди выглядят гораздо старше, чем они себя чувствуют. Фрактора использует матрицу микро-игл в сочетании с высокой температурой; иглы проникают в глубокие слои кожи быстро и безболезненно, стимулируя выработку коллагена. В качестве минимального инвазивного лечения Fractora может быть использована как мужчинами, так и женщинами, не зависимо от цвета или тона их кожи. Многие пациенты возвращаются для проведения повторных процедур для достижения оптимальных результатов.

Как работает Fractora?


Ручной инструмент оснащен матрицей со штифтами микроигл, установленных на необходимую безопасную температуру и частоты. Он мягко перемещается по коже, пока крошечные микро-пункции стимулируют кожу, улучшая выработку коллагена, чтобы улучшить структуру и внешний вид.

Фрактора использует ту же методику для лечения областей тела, а не только лица. Этот процесс может помочь укрепить зоны, нуждающиеся в этом и обеспечить необходимое улучшение структуры кожи.

Что представляет из себя процедура?


Процедура проходит быстро и безболезненно. Крем-анестетик наносится на область обработки за 30-45 минут до начала лечения. Большинство пациентов испытывают легкое ощущение тепла, когда клиницист перемещает по поверхности кожи устройство для обработки.

Для чего нужно фракционное омоложение?


Данная процедура призвана улучшить большинство проблем кожи, включая рубцы, мимические и глубокие морщины; помочь с проблемой обвисания век, гиперпигментацией, солнечными повреждениями, акне и розацеа. Лечение Fractora направлено также на борьбу с дряблостью кожи.

Фотографии «До и после процедуры»


frakcionnoe-omolozhenie-fractora-radiochastotnyj-fjejslifting

frakcionnoe-omolozhenie-fractora-radiochastotnyj-fjejslifting

frakcionnoe-omolozhenie-fractora-radiochastotnyj-fjejslifting

frakcionnoe-omolozhenie-fractora-radiochastotnyj-fjejslifting

Как скоро будут видны результаты?


Большинство пациентов замечают результаты уже после первой процедуры, а более радикальные изменения проявляются по окончанию полного курса лечения и восстановления кожи от покраснений и отеков.

Рекомендуется проводить лечение курсами с перерывами от одной до шести недель для достижения оптимального результата.

Сколько стоит процедура


Стоимость лечения относительно невелика, исходя из стоимости прочих аналогичных процедур и с учетом всех преимуществ. Общая стоимость будет определяться исходя из всех факторов, включающих нужды пациента, зоны обработки лица и тела, а также количество процедур, необходимых для достижения оптимального результата. Все это предварительно обговаривается с врачом или косметологом перед началом лечения.

Средняя стоимость процедуры в России: 60 000 рублей.

Подготовка к процедуре


Перед процедурой необходимо прекратить использование любых ретиноидов, химических веществ, кислот или отшелушивающих средств за три-пять дней до начала лечения. Также следует избегать солнечного воздействия, загара и использования спреев или кремов для загара по крайней мере за неделю до начала лечения.

Побочные эффекты


Побочные эффекты минимальны. Возможна повышенная чувствительность в зоне лечения, покраснение или отек. Необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на обработанную поверхность кожи до полного заживления. Макияж можно наносить через 24 часа после лечения.
  • 1
  • 0
Возрастные изменения кожи — это проблема для каждой женщины, а для меня это особенно важно, поскольку я работаю с людьми и занимаю довольно высокое положение на работе. Я искала хорошую клинику и косметолога, чтобы решить эту проблему и долго читала отзывы и смотрела специалистов. Именно поэтому меня и привлекла Амория! Меня впечатлил опыт косметологов, я нашла их профили в Инстаграмме и увидела своими глазами, какие волшебства они творят. Записалась на Фрактору к Зотовой. Для меня эта процедура оказалась настоящим открытием. Процедура прошла комфортно, врач просто изумительная девушка! Результат лучше, чем я ожидала! Я очень довольна.
  • 1
  • 0
  • +1
Не знаю у кого как складываются отношения с аппаратной косметологией, а мне оооочень помогла процедура Фрактора. Сначала я была в других медцентрах, но мне не особо понравились консультации, было недоверие к специалистам, мутная ценовая политика какая-то, врачи будто и не слушают, что меня лично беспокоит… я никак не могла найти для себя «своего врача», поэтому те, кто говорит, что эффекта достичь не получается, то это все зависит от врача и клиники! Хороший врач всегда подберет именно тот вариант, который поможет именно вам, и только так можно достичь нужного эффекта. В этом плане Амориа самая лучшая клиника, здесь много процедур и врачи делают это добросовестно и с желанием помочь. Мне сразу предложили именно Фрактору, осмотрев и проведя консультацию. Сейчас я прохожу курс аппаратного омоложения, радуюсь каждому положительному результату- эффекту естественного лифтинга, выравнивающемуся на ялах рельефу кожи, посвежевшему цвету лица! Я очень рада, что врач проявляет заботу и внимание ко мне! Мне очень нравятся методы общения с пациентами в этой клинике, все очень комфортно!
  • 2
  • 0
  • +2
Я сделала две безумно болезненных процедуры фракционного омоложения «Fractora». Мою кожу подвергали анестезии: как инъекционной, так и кремовой. Могу сказать, что процедуры не работают. На деле мои поры стали в разы больше после этой терапии. Продолжить чтение →
  • 1
  • 0
  • 0

0 комментариев