Довольна результатом!


У меня с детства был комплекс из-за моего носа. Меня смущало абсолютно все, хотелось более аккуратный и тонкий нос. Благодаря доктору Пшениснову это стало реальным. Он смог придать моему носику идеальную для меня форму. Лицо осталось узнаваемым, но стало более гармоничным и милым. Я очень довольна результатом операции! В период подготовки и на протяжении всего периода восстановления Кирилл Павлович был максимально чуток и внимателен к моему самочувствию, всё прошло хорошо. Спасибо за профессионализм и человечность!
  • 0



1 комментарий

Salana
А что должно быть такого с носом, чтобы решиться на операцию.
Делала ринопластику у Кондратьева Дениса Геннадьевича в клинике профессора Блохина, была много наслышана об этой клинике, среди знакомых много, кто туда обращался и все оставались довольны, сама к выбору доктора я отнеслась очень трепетно, сходила наверное к каждому на консультацию, следила в Инстаграмм за историями врачей, о проделанной работе, и больше всех мне импонировал Денис Геннадьевич. Когда я созрела, мы определили день операции, я сдала анализы, и все случилось. Реабилитация проходила без каких либо сложностей и осложнений, болей как таковых не было, только первые дни, самое сложное для меня было ходить с турундами три дня, через неделю где то сняли гипс, и я смогла увидеть предварительный результат, ещё были синячки и отёк, но через месяц я уже не могла налюбоваться своей новой внешностью, мой нос стал таким аккуратным, горбинку убрали, кончик носа больше не смотрит вниз, и не превращает меня в злобную тетку, черты лица всё очень гармонично и просто шикарно смотрится.
Так хотела сделать ринопластику. Все вокруг твердили «Зачем тебе делать операцию?», «Нормальный нос» и тд. Чужое мнение долгое время влияло на меня, а желание иметь красивый нос без горбинки не уходило. Все-таки я решилась.
Операцию провёл доктор Филлипов Александр Игоревич в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Я очень довольна качеством хирургии. Доктор убрал мне горбинку, приподнял кончик. Нос очень красивый получился. Изменений особо незаметно, но лицо стало милее. Ещё мое внутренне ощущение влияет, я полностью удовлетворена теперь.
Ринопластика была закрытая, проводилась через внутреннюю полость носа, поэтому снаружи всё целое, рубцов нет. Доктор поставил в нос турудны, с ними я ходила пять дней. Под конец они жутко раздражали, их все время хотелось вытащить. На осмотре доктор их извлёк и это был кайф)) Гипсовую накладку сняли тоже на пятый день. Понадобилось ещё десять дней, чтобы всё окончательно зажило, сошли синяки и отеки.

Вплоть до 27 лет я ходила и страдала от своего горбатого носа. Не знаю зачем так долго надо было мучаться, но только к этому времени я решилась на ринопластику. Меня оперировал один из лучших ринопластов Абрамян Соломон Маисович. Это очень известный хирург. Работает он в клинике пластической хирургии профессора Блохина Фрауклиник
Доктор осмотрел меня, описал примерный результат, меня всё устроило и мы назначили день операции.
Всё прошло хорошо и сама операция, и наркоз. Конечно, первое время было нелегко. Сложность была только в турундах, которые стояли в носу четыре дня. Болей не было, немного дискомфорта только. Операция была выполнена через внутреннюю полость носа, поэтому никаких рубцов и шрамов. Синяки сходили постепенно, но довольно быстро, через десять дней их почти не было. Результат потрясающий, Соломон Маисович отличный хирург и прекрасный художник.
izbavilas-ot-gorinki