Долгое восстановление после трансконъюнктивальной блефаропластики

dolgoe-vosstanovlenie-posle-transkonjunktivalnoj-blefaroplastiki

После кучи вопросов о том, была ли я «уставшей», «грустной» или у меня проявилась «аллергическая реакция» и попыток угадать причину возникновения мешков под глазами, две недели назад решилась на трансконъюнктивальную блефаропластику. Когда мой окулист сказал, что я смогу вернуться на работу через 5-7 дней, я была уверена, что стану «как новенькая». Ох, как же я ошибалась! Это только я, или вы все хотели верить, что будете выглядеть хорошо и избавитесь от боли уже через неделю после операции? Я знала про синяки и отеки, но надеялась, что они пройдут через неделю-другую — никак не через год.

2 комментария

Alina
Устала выслушивать истории, где доктора лгут своим пациентам. Последней вещью, которую я сделаю, будет выслушивание правды от всех женщин, которые стали жертвами лживых и жадных на деньги врачей. Они просто не осознают, как это большое изменение в жизни женщины (и мужчины). Мы восторгаемся возможностью вернуть молодость, но сталкиваемся с РЕАЛЬНОСТЬЮ, которая заключается в выздоровлении длиною в год или в том, что иногда мы выглядим хуже, чем до операции. И все это только из-за недостатка информации у нас — «я знаю, что знай я то, что знаю сейчас, я бы не пошла на это». Моя привычная жизнь изменилась в худшую сторону, и я не успокоюсь, пока эти с****ны дети не понесут ответственности за их ложь. Должны быть какие-то нормы по этому делу. И дамы… дамы, пожалуйста, не ставьте наполнители в глаза после выздоровления. Ваш доктор скажет, возможно, что вам потребуется «маленький наполнитель», и вы будете выглядеть отлично… если согласитесь на это, готовьте к еще большим проблемам. Прочитайте всю историю жалоб на наполнители и остальную ерунду, которая должна немедленно исправить все, если внешность вам не понравилась. Да, оно исправит, но вместе с вашей коже и тканями. Пожалуйста, найдите время, чтобы собрать информацию.
Charme
Я вкалываю на двух работах сейчас, чтобы только оплатить все эти лекарства для глаз, которые мне приходится покупать, потому что у меня начались осложнения. Это само по себе трудно, потому что боль все еще ощущается, а я работаю в сфере косметологии и пытаюсь уговорить своих клиентов купить все эти кремы и продукцию, которая поддерживает кожу в отличном состоянии. Представьте, о чем они думают, глядя на морщины вокруг моих глаз! Это печально, потому что до операции морщин не было. И… мне не всегда удается нанести макияж, как я хочу, потому что появляются болезненные ощущения. Кажется, я закончила — чувствуешь себя лучше, когда можешь выговориться тому, кто поймет хотя бы немного, что ты чувствуешь.