Долгое восстановление после трансконъюнктивальной блефаропластики


dolgoe-vosstanovlenie-posle-transkonjunktivalnoj-blefaroplastiki

После кучи вопросов о том, была ли я «уставшей», «грустной» или у меня проявилась «аллергическая реакция» и попыток угадать причину возникновения мешков под глазами, две недели назад решилась на трансконъюнктивальную блефаропластику. Когда мой окулист сказал, что я смогу вернуться на работу через 5-7 дней, я была уверена, что стану «как новенькая». Ох, как же я ошибалась! Это только я, или вы все хотели верить, что будете выглядеть хорошо и избавитесь от боли уже через неделю после операции? Я знала про синяки и отеки, но надеялась, что они пройдут через неделю-другую — никак не через год.
  • 2
  • +2



2 комментария

Alina
Устала выслушивать истории, где доктора лгут своим пациентам. Последней вещью, которую я сделаю, будет выслушивание правды от всех женщин, которые стали жертвами лживых и жадных на деньги врачей. Они просто не осознают, как это большое изменение в жизни женщины (и мужчины). Мы восторгаемся возможностью вернуть молодость, но сталкиваемся с РЕАЛЬНОСТЬЮ, которая заключается в выздоровлении длиною в год или в том, что иногда мы выглядим хуже, чем до операции. И все это только из-за недостатка информации у нас — «я знаю, что знай я то, что знаю сейчас, я бы не пошла на это». Моя привычная жизнь изменилась в худшую сторону, и я не успокоюсь, пока эти с****ны дети не понесут ответственности за их ложь. Должны быть какие-то нормы по этому делу. И дамы… дамы, пожалуйста, не ставьте наполнители в глаза после выздоровления. Ваш доктор скажет, возможно, что вам потребуется «маленький наполнитель», и вы будете выглядеть отлично… если согласитесь на это, готовьте к еще большим проблемам. Прочитайте всю историю жалоб на наполнители и остальную ерунду, которая должна немедленно исправить все, если внешность вам не понравилась. Да, оно исправит, но вместе с вашей коже и тканями. Пожалуйста, найдите время, чтобы собрать информацию.
Charme
Я вкалываю на двух работах сейчас, чтобы только оплатить все эти лекарства для глаз, которые мне приходится покупать, потому что у меня начались осложнения. Это само по себе трудно, потому что боль все еще ощущается, а я работаю в сфере косметологии и пытаюсь уговорить своих клиентов купить все эти кремы и продукцию, которая поддерживает кожу в отличном состоянии. Представьте, о чем они думают, глядя на морщины вокруг моих глаз! Это печально, потому что до операции морщин не было. И… мне не всегда удается нанести макияж, как я хочу, потому что появляются болезненные ощущения. Кажется, я закончила — чувствуешь себя лучше, когда можешь выговориться тому, кто поймет хотя бы немного, что ты чувствуешь.
Мне давно не нравился мой тяжелый взгляд из за нависших век, даже глаза красить было нереально, а тут посмотрела одна коллега сделала, другая, ну и думаю, а я чего хуже, стадное чувство оно такое))тем более они стали прямо очень хорошо выглядеть. Поспрашивала у них врачей, одна из них и рекомендовала мне Позднякову Евгению Игоревну. После консультации остались приятные впечатления, доктор внимательная и очень подробно все рассказывает, хотя от коллеги я уже все это слышала. Сдала анализы и на операцию, длилась она не долго, и после наркоза я прекрасно себя чувствовала, но были опасения, что голова будет тяжелая, ведь организм каждого человека реагирует по разному, но все обошлось и самочувствие было в норме. Болеть ничего не болело, был только сильный отек и все, даже синячков не было. Уже прошло 5 месяцев после операции, взгляд стал свежим и открытым, как будто убрали лет 5, и я не выгляжу вечно замученной, вроде бы глаза, а очень меняют внешность в лучшую сторону. Я рада, что не отстала от коллег, и не побоялась сделать. Евгения Игоревна хороший хирург, и оставляет только приятные и положительные эмоции.
  • 0
  • 0
Делала блефоропластику у Козлова Владимира Владимировича, доктор молодой, но очень талантливый, каждый раз убеждаюсь, что быть врачом это призвание, у кого то оно есть, а кто то непонятно зачем идет в медицину. В случае Владимира Владимировича, врач явно талантливый и компетентный.Выбирала врача около года, но как то по душе пришелся мне именно он.Операция прошла хорошо, наркоз легкий, не было тяжело после него. Через сутки муж забрал уже меня домой. Я человек ответственный и соблюдала рекомендации доктора мне кажется больше даже, чем положено.Старалась больше отдыхать, телевизор я и так редко смотрю, слушала аудио книги, и просто балдела дома. Я брала отпуск, поэтому могла себе позволить расслабиться.и за одно привести себя в порядок, так как грыжи и нависшее веко придавали моему лицу очень много лет. Реабилитационный период не сложный, отек конечно сохраняется ни один день, но синячки быстро проходят. Прошло вот уже три месяца и я себя в зеркале не узнаю, на меня смотрит снова посвежевшая женщина, с открытым выразительным взглядом.Муж оценил, сказал, что ему теперь придется тоже что то делать, чтоб соответствовать.
  • 0
  • 0
Три месяца назад пришла в Фрау клиник на блефаропластику верхних и нижних век. Сначала очень боялась, что могут измениться черты лица в худшую сторону, но спасибо замечательному хирургу доктору Тумакову, все получилось самым прекрасным образом. Было немного больно, и синяки и отеки присутствовали, но не долго. И поверьте это того стоило!
  • 0
  • 0