avatar
Вы проиграли все суды и обвинить врача не получилось?
avatar
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про результат. Как преобразилось лицо?
avatar
А я в ботокс делала в Пушкине в клинике МЕДА. Отличная клиника, после первой процедуры осталась очень довольна.
avatar
Если говорить о преимуществах процедуры, то нельзя не отметить, что у человека после такой процедуры неизменно повышается самооценка, и, как следствие, качество жизни. Человек больше нравится себе и окружающим, у него повышается настроение и общий тонус организма.
Из минусов можно выделить разве что довольно высокую стоимость процедур и риски наткнуться на неквалифицированных специалистов и возникновения осложнений.
avatar
Вы увеличивали или делали подтяжку?
avatar
Занятный вопрос. Думаю, теоретически можно. Я бы записалась на прием к доктору по криолиполизу и проконсультировалась бы по этому поводу.
avatar
Подбираю модели на обучение гинекологов в 29 больницу им. Баумана в Москве. Дата проведения 23.09.2018 г.
Что решаем:
1. Инъекционные методы коррекции с помощью современных сертифицированных препаратов на основе гиалуроновой кислоты Delight G
— коррекция возрастных и послеродовых инволютивных изменений аногенитальной области
— лабиопластика — восполнение объема и коррекция формы больших и малых половых губ
— коррекция асимметрии, деформации промежности (анатомические, посттравматические, послеродовые, послеоперационные)
— клиторопластика – увеличение объема головки и кармана (мантии) клитора
2. Аугментация зоны G. Улучшение качества сексуальной жизни:
— лечение недостаточного достижения сексуального удовлетворения и аноргазмии
3. — Лечение стрессовой инконтиненции; Миниинвазивная коррекция рецидивирующего цистита
4. 3. Мезотерапия в урогинекологии
— восстановление лубрикации аногенитальной области
Звонить +7 (916)603-09-56, Елена
avatar
Добрый вечер. Выбрать правильного врача, попасть в хорошие руки, очееень важно. Мне очень повезло со своей спасительницей. Алиночка спасибо вам. Я знаю что вы очень многим девочкам помогли. Мы все ошибаемся. Также и я ошиблась в свое время. Сделала большую ошибку. Но все уже в прошлом благодаря вам. Девочки если кому то нужно хороший специалист и просто чуткий человек своего дела. Главное попасть в хорошие руки и к опытному врачу.
avatar
По уголовному сфабрикованному Русецким делу о клевете Кузьминским судом вынесено решение — вернуть в прокуратуру!
avatar
Главные плюсы и минусы подтяжки лица.
Плюсы: человек ощущает себя лучше и увереннее, поскольку признаки старения уже становятся не такими ярко выраженными. Уже нет тех плоских щёк, растянутой шеи и прочих последствий старения, из-за которых мы можем казаться людям старыми. Подтяжка лица позволяет сохранить молодость и чувствовать себя увереннее в рабочих и личных отношениях.
Минусы: риск осложнений. Сегодня подтяжка лица становится всё более доступной в отношении цены. Риски осложнений низкие, но повышаются, если пациент курит или имеет высокое кровяное давление.
Операция сама по себе хорошая. Заживление происходит за 1-2 недели, боль минимальна.
avatar
Каждое косметическое лечение имеет свои преимущества и недостатки, и подтяжка лица не исключение. Операция вполне безопасна и эффективна, если её проводит опытный хирург.
Очевидное преимущество подтяжки лица состоит в том, что оно обеспечивает долгосрочную и более точную корректировку возрастных проблем, результаты такой операции обычно держатся более 5-10 лет. Современные техники позволяют получить лучшие результаты за меньшее время. Вернуться домой можно сразу же после операции, в тот же день.
Недостаток подтяжки лица в том, что требуется некоторое время на выздоровление, это обычно занимает около 2-х недель. При проведении любой операции всегда существуют риски, именно поэтому необходимо обратиться к опытному эксперту. В общем и целом, преимущества значительно перевешивают недостатки.
avatar
Начну с недостатков: вам придётся поставить свою жизнь на паузу примерно на 2 недели, в течение которых будет происходить процесс заживления. Поэтому имейте в виду, что на это время вы не сможете появляться на людях. Во-вторых, проведение операции стоит недешёво, многое зависит ещё и от сочетания проводимых процедур. В-третьих, дело может кончиться слишком ярко выраженным результатом, который будет выдавать проведённую операцию, так что очень внимательно выбирайте хирурга.
Теперь перейдём к преимуществам: первое и наиболее существенное преимущество состоит в ощущении новой жизни, в том, что человек перенёсся во времени на 10 или более лет, и именно это является главной мотивацией проведения такой операции. Самая популярная фраза, которую произносят пациенты на консультации — это «Я хочу выглядеть молодо на столько, на сколько я себя ощущаю».
avatar
После хорошо проведённой подтяжки лица пациент выглядит свежим и помолодевшим без очевидных признаков операции. Это так же представляет собой возможность восстановить объём в запавших областях, в результате пересадки жира с содержащимися в ней стволовыми клетками омолаживается и кожа. Многие пациенты ощущают себя помолодевшими на 10-20 лет, но если говорить объективно и честно, то я никогда ничего в таком роде им не обещаю. В среднем промежуток времени между проведением повторной подтяжки лица и предыдущей составляет примерно 10-12 лет, но я также встречала пациентов, которые делали операцию через 16-18 лет. Я связываю это с более основательным и серьёзным подходом к делу, после которого внешний вид пациента более естественный и такой эффект сохраняется дольше. Подтяжка лица подразумевает риск плохого заживления, открытие кровотечения (вероятность появления гематомы — 4-5%) и небольшой риск повреждения моторного или сенсорного нерва (чаще всего это временно, но бывает и долгосрочно). Если разрез проведён неправильно, то могут подняться вверх бакенбарды, а линия волос перед ухом изменится, приведя к негативным эстетическим последствиям. Но это случается редко и на моём личном опыте такого не произошло ни разу, но всё же стоит внимательно выбирать хирурга, которому доверите такую ответственную работу. Лучшие результаты с наименьшим риском возникновения осложнений получаются после успешно проведённой первой подтяжки лица.
avatar
Я считаю, что лучшие результаты подтяжки лица должны выглядеть так, будто человек никогда эту самую подтяжку лица и не делал. Нужно, чтобы человек просто выглядел лучше, чем раньше. Своих пациентов я часто прошу приносить свои фото с молодости, чтобы увидеть, какие произошли изменения во внешности человека. Моя цель как хирурга в том, чтобы предоставить пациенту по возможности наилучшую версию его внешнего вида. Преимущество подтяжки лица в этом плане состоит в том, что человек себя начинает увереннее чувствовать в обновлённом внешнем виде.
Негативные стороны такой операции охватывают вопросы безопасности. Ещё один минус — результаты подтяжки лица бывают такими, что выдают факт проведения операции. Сместившаяся кривая кромка волос, уши необычной формы, затянутость в некоторых зонах лица или впадины в лице являются своеобразными индикаторами, по которым понятно, что подтяжка лица прошла не очень успешно. Всех перечисленных побочных эффектов возникать не должно. Почти каждую проводимую мной подтяжку лица я комбинирую с небольшой пересадкой жира, чтобы восстановить небольшую полноту лица как в юности.
avatar
Этот срок зависит от того, какой тип шва применялся хирургом в ходе подтяжки лица. Многие хирурги применяют нейлон или пролен для более точного закрытия разреза около уха. Обычно хирурги снимают такие швы через 3-5 дней, чтобы от них не осталось отметин. Если пациент не сможет вернуться к хирургу спустя такой промежуток времени, то ему под кожу обычно накладывают саморассасывающиеся швы, которые не требуют удаления. Лично я считаю, что лучше накладывать швы из пролена и снимать через 3-5 дней.
avatar
Швы после подтяжки лица можно снимать через 4-7 дней после операции в зависимости от типа накладываемого шва и типа закрытия, применённого хирургом. Разница в указанном мною интервале в три дня не имеет большого значения, поскольку если пациенту нужно как можно скорее снять швы, то это в принципе можно сделать уже и через 4 дня. Но лучше подождать все 7 дней, чтобы потом точно не возникло никаких проблем. Следуйте рекомендациям своего хирурга, и в зависимости от перечисленных выше факторов он установит такой промежуток времени, спустя который вам будет наиболее оптимально снимать швы.
avatar
При проведении подтяжек лица применяется различное множество техник закрытия разреза. В большинстве случаев используются глубокие растворимые швы в сочетании с поверхностными нерассасывающимися швами, которые в дальнейшем потребуют удаления.
Чаще всего нерассасывающиеся швы удаляют через 4-6 дней после операции. Это позволяет уменьшить вероятность появления некрасивого и большого шрама. Но важно понимать, что ситуация у каждого пациента уникальна, и поэтому требуется индивидуальный подход.
avatar
Я накладываю своим пациентам растворяющиеся швы, поэтому когда пациенты приходят на послеоперационный осмотр, то снимать швы им и не требуется. Так у пациентов остаётся более красивый шрам, швы от которого рассасываются под кожей сами по себе. Я накладываю нерассасывающиеся швы на верхние веки, и их рекомендуется снимать через 5-7 дней после операции. Но у вашего будущего хирурга может быть иное мнение на этот счёт, так что по этому поводу проконсультируйтесь лучше с ним.
avatar
Лично я своим пациентам удаляю швы через 4-5 дней после операции. В зависимости от характеристики кожи пациента и его способностей к заживлению, я бы посоветовала вам подождать неделю, это в ваших же интересах. Обычно я размещаю несколько глубоких рассасывающихся швов, чтобы снять затянутость с закрытия рассечения. Я сужу по результатам операций своих пациентов, потому что вижу, что так шрамы после операции значительно меньше, чем могли бы быть.
avatar
Промежуток времени от момента проведения операции и до удаления шва важно определить правильно, чтобы шрам остался минимальным: если снять швы слишком рано, то разрез может раскрыться, и шрам, соответственно, будет шире. Если же швы передержать, то от них впоследствии останутся отметины или организм станет раздражаться от воздействия инородного тела, что приведёт к утолщению шрама.
Большинство хирургов, которые проводят подтяжку лица, накладывают швы из не вызывающих раздражение материалов (полипропилена или нейлона), причём материал берут очень тонкий. Накладывают швы перед ухом, а затем удаляют их через 5-7 дней.
Но хирург может назначить и другой срок в зависимости от стянутости закрытия разреза или от типа кожи.