Ботокс помогает избавляться от морщин


Обожаю Ботокс. Я сделала первую инъекцию прямо перед моим сороковым днем рождения, и это изменило все в этом мире для меня. Сейчас мне 48 лет и я все еще делаю инъекции каждые 8-12 месяцев. Недостаток состоит в том, что это дорого, и результаты действительно исчезают через несколько месяцев. У меня результаты все еще заметны на протяжении приблизительно 6 месяцев, так как я нашла замечательного пластического хирурга. Доктор, к которому я изначально обратилась, был неплох, но по некоторым причинам результаты сохранялись недолго.

Я бы порекомендовала Ботокс любому, кто хочет измениться. Те ужасные морщинки в уголках глаз и линия между глазами может действительно состарить женщину и привести в уныние.

Кроме того, боль после инъекции прошла практически мгновенно, и местный анестетик очень эффективен при контроле боли после инъекции. Оно стоит того, если вы чувствуете, что становитесь внешне старше, чем ощущаете себя внутри.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Благодаря инъекциям ботокса я избавилась от глубокой межбровной морщины.
Девочки пишут, что бывают отеки и эффект держится пару месяцев. Я спрашивала своего косметолога от чего это зависит — качество препарата и предписания врача. Я ответственно всё выполняю, потому что лицо у меня одно. Клиника должна быть с хорошей репутацией. Я никогда не пойду на процедуры к кому-то домой, даже в арендованный кабинет идти опасно.
Я хожу в «Фрау Клиник», там очень красиво современно.
Реабилитация у меня бывает пару дней, это небольшая отечность. Синяков и ощущения тяжести нет.
Эффект ботокса мне очень нравится, сам препарат подходит идеально. Отеков не бывает, дискомфорта или каких-то сложностей тоже нет. Результат от инъекций не сравнить ни с чем. Раньше я пробовала много разных способов разгладить морщины на лбу, но всё тщетно. Мезоролики, массаж и упражнения, скребки для лица и ещё много чего. Это всё полезные вещи для улучшения кровообращения, например, для свежести лица. Но от морщин это всё не помогает, поэтому в какой-то момент я решила сделать ботокс, не пожалела. Ещё мне нравится, что кожа немного подтягивается, становится более упругой. Когда я решилась на инъекции, я знала, что своё лицо я доверю лучшему врачу-косметологу. Им стала Калинина Елена Александровна из Фрауклиник. У нас полное взаимопонимание.
kak-prodlit-molodost
kak-prodlit-molodostYour text to link...
  • 0
  • 0
Так хочется дольше оставаться молодой. Своими силами уже не получается, кожа не такая эластичная, коллагена всё меньше. И тогда я с большим удовольствием прибегаю к помощи косметологии. Инъекции ботокса мне очень понравились. Мы с моим косметологом Мариной Лебедевой начали с небольших доз, 14 единиц в межбровную складку и столько же в лоб. Реабилитации почти не было. Немного покраснений было, которые сошли через несколько часов. Никаких отеков или ощущения тяжести. От рук косметолога многое зависит, как я поняла. Точнее от его профессионализма. Марина очень хорошо колет, почти не больно и аккуратно. Конечно, результат прекрасный, радует меня. Лоб ровный, можно расслабиться и не контролировать мимику. Даже когда я пытаюсь морщить лоб, складки не образовываются. Фрауклиник моё любимое место, где я поддерживаю свою молодость и красоту.
molodost-i-krasota
molodost-i-krasota
molodost-i-krasotaYour text to link...
  • 0
  • 0