Боль во время процедуры Альтера Систем


Моя первая попытка прохождения процедуры Альтера была болезненной и мне пришлось остановиться. Также, все еще спустя 2 дня, я чувствовала боль вдоль линии подбородка. В ближайшее время запланирована вторая попытка, но уже с применением обезболивающего. Является ли мой опыт типичным?
  • 3
  • +3



3 комментария

Znak4
Уровни болевого синдрома во время лечения ультратерапией варьируются от пациента к пациенту. Некоторые из пациентов говорят, что это совсем не больно, в то время как другие говорят, что боль может быть от 6 до 9 баллов по шкале от 1 до 10. Пройдя такое лечение, я могу сказать, что оно легко переносится, и что область вокруг лба является наиболее чувствительной.

Альтера задействует проникающую ультразвуковую энергию для стимуляции выработки коллагена на более глубоком дермальном и субдермальном уровнях. Поэтому в результате применения большинства актуальных обезболивающих кремов у людей, впервые проходящих данную процедуру, будет наблюдаться только незначительный эффект, за исключением тех случаев, когда при лечении применяется более новая, узкая проникающая насадка преобразователя, которая используется для уменьшения морщин. Все пациенты будут чувствовать что-то, но восприятие того, является ли это болезненным и в какой степени, очень индивидуально и зависит от толерантности к боли. В результате, боль может проявляться у всех по разному.

Именно поэтому вашему врачу важно проконсультировать вас о доступных продающихся без рецептов (ибупрофен) и по рецептам (валиум) лекарствах. Эти пероральные препараты следует принимать за час до начала процедуры, чтобы обеспечить оптимальную пользу. Многие пациенты предпочитают начинать с ибупрофена, зная, что если дискомфорт больше, чем ожидалось, у них есть возможность добавления местных анестезирующих средств. Несмотря на то, что они не могут охватить все области задействованные в процедуре, но они избавляют от дискомфорта в более чувствительных областях, таких как около рта, лба и подбородка, так что процедура становится терпимой. После лечения пациенты обычно испытывают некоторую чувствительность под подбородком, около скул и вдоль линии подбородка, которая часто описывается как болезненная, но которая в действительности ощущается только при прикосновении. Также в данных областях пациенты могут испытывать некоторую степень онемения. Оба этих симптома обычно устраняются через несколько дней или в течение нескольких недель в зависимости от интенсивности лечения.

В целом, Альтера является хорошо переносимой процедурой, особенно в случае, если пациент хорошо информирован и знает, чего ожидать.
Alika
Ультратерапия — это технология, которая фокусирует ультразвук на определенном уровне, чтобы осуществить подтяжку глубокой части кожи, либо слоя соединительной ткани на лице. Слой соединительной ткани располагается глубже, но поскольку ультразвуковая энергия может быть сфокусирована, ее эффективность может проявляться на разных уровнях, что является очень удобным для пациентов. Другие преимущества ультратерапии заключаются в том, что период восстановления практически отсутствует и у большинства людей данную процедуру можно провести без анестезии.

Конечно, можно отметить, что процесс лечения может быть дискомфортным, но он варьируется от пациента к пациенту. Так же уровень боли зависит от умения и тренировки человека, выполняющего процедуру. Здесь существует много вариантов, так как большинство процедур ультратерапии не выполняются врачами соответствующей категории. Мой специалист по ультратерапии хорошо знает анатомию и понимает, как можно до минимума снизить дискомфорт во время процедуры. Это возможно даже более важно, чем любое обезболивающее.
Vita
Вы не должны ожидать, что Альтера будет болезненной. С тех пор как это лечение было впервые применено, способы поставки энергии и лечения были значительно модифицированы, и процесс лечения стал более комфортным.

Теперь, пациенты редко просят применения анастезии, и принимают только обезболивающие, ацетаминофен и ибупрофен, которые рекомендуются до начала процедуры.

У меня недавно была ультратерапия на лице, и во время ее проведения мне казалось, что ледяные кристаллы стекают на кожу. Иногда я чувствовала небольшие мышечные судороги, которые продолжались в течение секунды. В последствии на моей коже можно было ощутить небольшую вмятину, как если бы я нажимала на подбородок, но я не чувствовала боли после лечения. На коже ощущалось легкое онемение, и это чувство длилось около 4 недель, после чего все вернулось в норму.

Если вы очень чувствительны, ваш врач сделает все возможное, чтобы сделать лечение максимально легким для вас.
Ах, как жаль, что невозможно заставить стрелки часов идти, хоть немного медленнее Как же хочется продлить молодые годы. В жизни каждого человека наступает момент, когда в отражении зеркала он больше не видит ту девушку, или того юношу, которым был раньше. Мне немного за 50, свои возрастные изменения я заметила уже давно. Осунувшийся овал, заметно провисшая кожа на подбородке. Могу сказать, что по натуре я трусиха, теряю сознание от одного слова «операция» или «наркоз». Для себя решила начать с косметологии, зная что прогресс в данной сфере идет семимильными шагами. Я проштудировала кучу информации по поводу возможных вариантов решения моей проблемы и выделила аппарат так называемого безоперационного smas-лифтинга. Отзывы были потрясающие. В интернете нашла клиники, где проводят данную процедуру. По удобному для себя местоположению выбрала наиболее подходящую. Записалась на приём с возможным проведение процедуры день в день ( при отсутствии у меня противопоказаний, естественно, я на это очень надеялась). Приём вела доктор Лекомцева Ю.Н. Специалист внушает доверия. Мы побеседовали минут около 15 и я уже была морально готова. Для меня стало неожиданностью, что процедура проводится без анестезии, ведь я безумно боюсь боли. В реальности всё оказалось не так плохо, неприятно но терпимо. Мне дали в руку мягкую игрушку антистресс которую нужно было мять (признаться, очень даже помогает). Зона, которую прорабатывали- щёки и подчелюстная зона, 600 импульсов. В течении 4-5 дней немного болело лицо при прикосновении но синяков никаких не было. Наиболее ярко выраженный результат через 3-4 месяца. Я ждала с нетерпением, каждый день искала в себе малейшие изменения. Время прошло. Если смотреть на фото «до» и «после» то начинаешь верить в чудеса!
  • 0
  • 0
Ближе к 40-ка возрастные изменения уже видны, что бы не предпринимала. Решила хоть немного привести себя в порядок. Сделала омолаживающую процедуру – лифтинг на аппарате Альтера. Единственный нюанс, где делать и у кого. Тут, оказывается, нужно серьезно подойти. Что бы получить отличный результат косметолог должен точно знать что делать и аппарат нужен оригинальный. Поэтому пошла в клинику с хорошей репутацией – ФрауКлиник. Результаты великолепны, косметолог Лекомцева, которая делала процедуру, замечательный специалист. Большое вам спасибо!
  • 0
  • 0
Очень понравилась процедура лифтинга на аппарате Альтера. Делала мне её доктор Лекомцева в ФрауКлиник два месяца назад.
Я долго хотела избавится от проблемы обвисших щек и поплывшего овала лица. Но уколы делать не хотела, а уж тем более операцию. Юлия Николаевна опытная и внимательная косметолог, произвела хорошее впечатление тем, что не стала уговаривать на кучу процедур. Послушав меня сразу предложила альтернативу – Альтера. Рассказала всё про процедуру и дальнейший уход. В общем я согласилась.
Всё прошло хорошо, практически без боли, с небольшим дискомфортом. Сначала обработала лицо специальным гелем, а потом просто водила насадкой. В области щек была неприятная вибрация, но это и все неприятные ощущения.
Через несколько дней я заметила первые изменения – лицо подтянулось немного. Хотя по словам доктора окончательный результат стоит ожидать месяца через три, но то, что я сейчас вижу мне уже нравится
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
  • 0
  • 0