Блефаропластика в 60 лет


С возрастом мои веки стали очень тяжелыми. Я заметила, что периферийное зрение также ухудшилось. Я посетила доктора, и он провел тест поля зрения. Я его провалила. Затем пошла к пластическому хирургу. Она сказала, что блефаропластика все исправит и я решилась на пластику нижних век. Тогда мои нижние веки казались опухшими. Я выбрала общую анестезию, и доктор согласилась с этим. Я оплатила операцию по подтяжке нижних век. Операция прошла так, как и ожидалось. Боли не было, только ощущение натяжения и сухости в глазах. Я посетила врача через 6 дней, чтобы она сняла мне швы. В то же время я сообщила доктору, что нижние веки выглядят провисшими. Она сказала, что со временем это пройдет. Все действительно немного улучшилось, но в целом состояние осталось. Мне приходилось даже использовать макияж, чтобы скрыть это. Доктор сказала, что может снова сделать операцию и все исправить. Мне наложат шов на угол нижнего века и в районе виска. Доктор также сказала, что это изменит форму моих глаз, а это вряд ли пойдет мне. Поэтому я не думаю, что пойду на повторную операцию, тем более, для выхода в свет я всегда использую макияж для глаз. Люди обычно говорят, что ничего не заметили. Может быть, я слишком много суечусь. Надрезы на верхних веках все еще болят. Но в целом я рада, что сделала операцию. Я вижу сейчас намного лучше.

На протяжении 3,5 месяцев после операции каждую неделю я замечаю изменения в моих глазах. Мне кажется, что правый глаз выглядит чуть больше левого. Я замечала еще до операции, что один глаз был больше, но надеялась, хирургия это исправит. Разве это возможно? Также раньше я думала, что нижние веки немного провисшие. Теперь, когда прошло время, я вижу, что это не так.

После операции на нижние и верхние веки прошло уже 6 месяцев. Я вижу намного лучше и довольна результатами. Единственное, что меня сейчас заботит, это пустота под глазами. Я собираюсь попросить врача поставить мне наполнители в эту область.
  • 2
  • +2



1 комментарий

Toma
Если вы обеспокоены пустотой и темными кругами под глазами, то обычно вставка жирового трансплантата со скрытым разрезом внутри нижнего века должна сгладить этот недостаток. Результат при этом длится дольше, чем от обычных наполнителей. Хороший врач обязательно скажет, какое количество жира вам необходимо для трансплантации. Во всяком случае, у меня было именно так. Пробовала наполнители, но результат оказался не таким хорошим, как я ожидала.
Делала блефоропластику у Козлова Владимира Владимировича, доктор молодой, но очень талантливый, каждый раз убеждаюсь, что быть врачом это призвание, у кого то оно есть, а кто то непонятно зачем идет в медицину. В случае Владимира Владимировича, врач явно талантливый и компетентный.Выбирала врача около года, но как то по душе пришелся мне именно он.Операция прошла хорошо, наркоз легкий, не было тяжело после него. Через сутки муж забрал уже меня домой. Я человек ответственный и соблюдала рекомендации доктора мне кажется больше даже, чем положено.Старалась больше отдыхать, телевизор я и так редко смотрю, слушала аудио книги, и просто балдела дома. Я брала отпуск, поэтому могла себе позволить расслабиться.и за одно привести себя в порядок, так как грыжи и нависшее веко придавали моему лицу очень много лет. Реабилитационный период не сложный, отек конечно сохраняется ни один день, но синячки быстро проходят. Прошло вот уже три месяца и я себя в зеркале не узнаю, на меня смотрит снова посвежевшая женщина, с открытым выразительным взглядом.Муж оценил, сказал, что ему теперь придется тоже что то делать, чтоб соответствовать.
  • 0
  • 0
Три месяца назад пришла в Фрау клиник на блефаропластику верхних и нижних век. Сначала очень боялась, что могут измениться черты лица в худшую сторону, но спасибо замечательному хирургу доктору Тумакову, все получилось самым прекрасным образом. Было немного больно, и синяки и отеки присутствовали, но не долго. И поверьте это того стоило!
  • 0
  • 0
Всем привет!
Спешу рассказать о своем опыте операции на веках.
Сама операция проходила неделю назад, в ФрауКлиник. Хирургом была доктор Егорова Мария Владимировна. Доктор очень приятная, внимательная, а главное порядочная. Еще на консультации, когда я озвучила свое желание избавиться от глубоких мимических морщин под глазами, она мне сказала правду – убрать морщины не получится. Но убрать лишнюю кожу, избавится от гармошек и небольших грыж вполне возможно. Собственно так и получилось.
nizhnjaja-blefaroplastika
Вот так я выглядела в день перед операцией
Через час после мне сняли повязку и вот я уже в палате
nizhnjaja-blefaroplastika
А вот еще через день. Настроение отличное, болей нет, чувствую себя прекрасно
nizhnjaja-blefaroplastika
Сняли швы, иду домой
nizhnjaja-blefaroplastika
А вот это вчера вечером. Почти красотка, только синяки чуток портят впечатление
nizhnjaja-blefaroplastika
  • 0
  • 0