Анализ цен на лабиопластику


Каждая женщина, как и каждый хирург, непохожи. Я видела больше 100-ни пациенток после лабиопластики заплативших за операцию 18 000 рублей и тех, кто заплатил больше 400 000 рублей.
В стоимость операции входят рыночная цена, а также мастерство, репутация и опыт вашего хирурга. Средняя стоимость операции в России – 26 000 рублей за уменьшение малых половых губ, 29 000 рублей за уменьшение больших половых губ, 15 000 рублей за обрезание крайней плоти и 15 000 рублей за клиторапексию.

Какова цена картины, хорошего платья, еды в ресторане, билета на концерт? Все зависит от ряда факторов: кто написал картину, насколько сильно вы хотите это платье… а возможно оно для особого случая – вашей свадьбы, например. Вы, как пациент, готовы заплатить, чтобы получить лучшее от хирурга? Запомните, операция — это одна из самых важных инвестиций в вашу жизнь! Я рекомендую выбирать хирурга с умом и, хотя цена действительно является проблемой для большинства пациентов, НЕ ставьте ее во главе угла. Если нужно, отложите операцию еще на год, скопите дополнительные 12 000 рублей и заплатите за лучшего хирурга, которого можете себе позволить. Вы же не хотите стать владелицей обезображенной вульвы / влагалища до конца вашей жизни.
  • 1
  • 0



1 комментарий

Ann
Цена процедуры зависит от гонорара хирурга и дополнительных расходов на анестезию. Лично я рекомендую выполнять процедуру под местной анестезией, использовать обезболивающий крем, а также успокоительное до введения наркоза. Пациентам это не доставляет неудобств, и это поможет сэкономить сотни долларов или даже больше на анестезии.

Цены, как правило, около 20 000 — 40 000 рублей в зависимости от оперируемой области (малые половые губы / большие половые губы / клиторальный капюшон / кожа в промежности за вагинальным отверстием).
Пишу отзыв для тех, кто еще сомневается делать ли операцию. Девочки, скажу вам откровенно, если чувствуете, что эта проблема мешает и психологически или тем более физически — делайте и не задумывайтесь.
У меня проблема была еще до родов, небольшая асимметрия, иногда натирало, иногда просто как будто мешало, но не критично. А после родов все усугубилось еще и рубцом, неудачно порвалась, плохо зашили.
Некоторое время все ждала, что пройдет, но становилось хуже. Гинеколог помочь не смогла, но рассказала про операцию лабиопластику. Да-да, раньше я таким и не интересовалась. Она же и посоветовала мне хорошего хирурга -женщину. Потому как к мужчине я с такой проблемой не пошла бы ( это чисто мои заморочки)
Мария Владимировна Егорова оказалась очень тактичной, внимательной. Обрисовала ей проблему, она успокоила, сказал что все исправит. И сдержала свое обещание. Я сдала анализы, прошла обследование и через неделю пришла в клинику «сдаваться»
Меня сразу проводили в палату, где я провела в последствии сутки. Меня сразу же проконсультировал анестезиолог, а примерно через час забрали на операцию. Проснулась в палате. Негативных последствий от наркоза не было, вроде просто спала ночь. Чувствовала себя хорошо, не считая вполне ожидаемого неприятного ощущения в оперируемой области. Через сутки, после плановой проверки швов, ушла домой.
Реабилитация проходила две недели — специальная гигиена, половой покой. Самое неудобно — нельзя было сидеть. Но все проходит, прошел и этот период. Теперь я счастлива — никакого неудобства, ничего не натирает, могу носить любое белье.
  • 0
  • 0
Краткий отзыв. Если сомневаетесь делать или нет, то со своей стороны советую ДЕЛАТЬ. Цена итого 20 тыс Казань январь 2018. Анестезия местная, реабилитация достаточно лёгкая. Больничный или отпуск на неделю. Дальше живём долго и счастливо с одной решённой задачей и большим количеством счастья. Продолжить чтение →
  • 2
  • 9
  • +3
У меня такая вот особенность… была — большие малые половые губы. С самого детства я заметила что они сильно у меня выпирали и даже иногда выпадали из нижнего белья. Я очень сильно переживала по этому поводу. Из-за этого у меня даже долго не было секса, до 19 лет. Но потом я пересилила себя. Парни мне ничего не говорили по поводу моих размеров губ… но я все же чувствовала себя сжатой. И совсем недавно я узнала о новом направлении, которое помогает девушкам избавляться от подобных комплексов, когда выпирают половые губы. Продолжить чтение →
  • 3
  • 13
  • +1