Анализ цен на лабиопластику


Каждая женщина, как и каждый хирург, непохожи. Я видела больше 100-ни пациенток после лабиопластики заплативших за операцию 18 000 рублей и тех, кто заплатил больше 400 000 рублей.
В стоимость операции входят рыночная цена, а также мастерство, репутация и опыт вашего хирурга. Средняя стоимость операции в России – 26 000 рублей за уменьшение малых половых губ, 29 000 рублей за уменьшение больших половых губ, 15 000 рублей за обрезание крайней плоти и 15 000 рублей за клиторапексию.

Какова цена картины, хорошего платья, еды в ресторане, билета на концерт? Все зависит от ряда факторов: кто написал картину, насколько сильно вы хотите это платье… а возможно оно для особого случая – вашей свадьбы, например. Вы, как пациент, готовы заплатить, чтобы получить лучшее от хирурга? Запомните, операция — это одна из самых важных инвестиций в вашу жизнь! Я рекомендую выбирать хирурга с умом и, хотя цена действительно является проблемой для большинства пациентов, НЕ ставьте ее во главе угла. Если нужно, отложите операцию еще на год, скопите дополнительные 12 000 рублей и заплатите за лучшего хирурга, которого можете себе позволить. Вы же не хотите стать владелицей обезображенной вульвы / влагалища до конца вашей жизни.
  • 1
  • 0



1 комментарий

Ann
Цена процедуры зависит от гонорара хирурга и дополнительных расходов на анестезию. Лично я рекомендую выполнять процедуру под местной анестезией, использовать обезболивающий крем, а также успокоительное до введения наркоза. Пациентам это не доставляет неудобств, и это поможет сэкономить сотни долларов или даже больше на анестезии.

Цены, как правило, около 20 000 — 40 000 рублей в зависимости от оперируемой области (малые половые губы / большие половые губы / клиторальный капюшон / кожа в промежности за вагинальным отверстием).
Эта мысль сидела у меня в голове достаточно долго, однако я регулярно от нее отмахивалась, считала, что мне это не нужно. На карантине, однако, остаешься часто наедине со своими мыслями, и в конце концов они меня одолели, и желание стать моложе и красивее даже в интимных местах победило)

Я долго искала среди врачей МСК, и по отзывам наткнулась на Абрамову, сейчас работает в клинике Доценко, по-моему. В общем записалась на консультацию, сдала анализы, какие нужно, и стала задавать врачу вопросы. Для меня самое страшное было наркоз и я задала, наверное, тысячи вопросов из-за своей фобии)

Раньше я никогда не лежала на операционном столе, поэтому тема наркоза была враждебной. Как оказалось, это всего лишь медикаментозный сон, никакой жути, врач все объяснила просто и понятно.

Я приехала на следующий день в больницу, заполнила документы и стала ждать. В 13:30 была назначена операция. А еще через 6 часов я уже была дома. Многие девочки здесь беспокоятся насчет именно боли, но честно скажу, ничего не болело, ни сразу после операции, ни потом. Слегка вело, но это от слабости и наркоза, а отёчности никакой почти. Наверное, у всех проходит по-своему. Короче, страшного мало, результат очень приятно радует, чувствительность даже увеличилась! На все про все отдала 35 тысяч что ли, не помню точную сумму.

Делать или нет — право каждой, не надо думать, что это панацея от всех бед. Просто если вам что-то в себе не нравится, делайте. Если все устраивает, никого не слушайте и живите как вам нравится.

Достоинства
Быстрое востановление
Добавляет уверенности в себе
  • 0
  • 0
Такие отзывы нужно больше писать, я считаю. Некоторые девушки, женщины так и не решаются пойти с этой проблемой к врачу. А зря. Эта операция очень помогла мне, облегчила жизнь и улучшила ее качество. Малые половые губы нестандартного размера это не только неэстетично, но еще и неудобно. Я очень рада, что эта операция случилась в моей жизни. Благодарна Евгении Игоревне за то, что так хорошо сделала операцию. Мне понадобилось около трех недель, чтобы там всё полностью зажило. Первые два дня я только лежала, ходила с трудом, а сидеть не могла. Потом на надувном круге сидела. А через неделю я могла сидеть самостоятельно. Когда всё зажило и спали отеки я могла носить обтягивающую одежду и моя половая жизнь стала намного лучше. Спасибо доктору Поздняковой и Фрауклиник
  • 0
  • 0
У меня был гипертрофированный размер малых половых губ. Эстетически это непривлекательно, физически очень дискомфортно. Я решила сделать коррекцию, потому что было уж невыносимо. Знакомые посоветовали мне хорошего хирурга. Позднякова Евгения Игоревна прекрасный специалист, плюс хирург-женщина. Для меня это было важно. Операцию она провела отлично. Один день я провела в клинике, на следующий день муж меня забрал домой. В машине я ехала лежа и так три дня. В месте, где были отсечены ткани, был отек и боли, но не сильные. На четвертый день болеть перестало. А полностью зажило через две недели. Чувствительность после операции стала выше, эстетические и психологические проблемы тоже были решены. Я стала менее раздражительной.
Во Фрауклиник очень хорошая обстановка и профессиональные врачи. Мне там понравилось.
  • 0
  • 0