Альтера систем или Термаж. Что лучше для подтяжки кожи?


Аппарат Альтера был недавно одобрен для использования в России. Однако он был доступен в Азии и Европе в течение нескольких лет, и предварительные результаты были впечатляющими. Несерьезно относиться к Альтера, значит дискредитировать технологию, лежащую в основе устройства.

В отличие от технологии Tермаж, которую многие врачи и пациенты считают неоправдывающей ожиданий, Альтера — первое устройство, которое использует ультразвуковую технологию для стимуляции собственного коллагенового ответа организма на лифтинг и подтяжку кожи и подлежащей мягкой ткани лица. Эта система также использует акустическое изображение, чтобы позволить врачу увидеть слои мягкой ткани под кожей до лечения, чтобы обеспечить равномерное и точное применение ультразвуковых волн. Это существенно отличается от любого другого устройства, которое в настоящее время находится на рынке, и которое обычно использует радиочастоту или лазеры для стимуляции кожи.

Альтера дешевле, чем традиционные подтяжки лица или MACS лифтинг, не нужно тратить время на реабилитацию, нет ни синяков, ни отеков. Я рассматриваю Альтера как один из инструментов полного спектра возможностей, которыми мы располагаем, чтобы помочь пациентам достичь желаемого результата для омоложения кожи. Полномочия и опыт врача, общение, образование и ожидание пациента являются ключевыми для получения оптимального результата независимо от того, является ли процедура хирургической или нехирургической.

Процедуры — это только инструменты и сами по себе они не являются ни хорошими, ни плохими. Скальпель не является ни хорошим, ни плохим, но может быть использован для выполнения успешной операции или нанести непоправимое увечье. При этом эти инструменты обычно используются практикующими врачами без формального обучения пластической и восстановительной хирургии. Такие доктора не понимают, какие вмешательства делают омоложенное лицо красивым. Теперь, когда Термаж имеет более продолжительную историю применения, чем Альтера, люди начинают понимать, что пациенты почти повсеместно недовольны его результатами. Я видел несколько трудно реконструируемых случаев в результате применения Термажа.

Сейчас пришла очередь Альтера и происходит тоже самое. Я лично не люблю глубокий нагрев лица. Это вызывает атрофию жира, который со временем заставляют пациентов выглядеть старыми, и нет никакого контроля над векторами. Когда пластический хирург восстанавливает лицо при помощи подтяжки лица, существует множество различных силовых векторов, для создания естественной вогнутости и выпуклости. Силы сжатия, создаваемые этими технологиями, концентрические и распределяются равномерно во всех направлениях, разглаживая лица в очень нежелательной форме.

Я использую инфракрасную энергию (Sciton SkinTyte), когда целью является разглаживание кожи и тканей, мне нравится этот аппарат, потому что он действует мягче и не так глубоко проникает.

Технологии Альтера и Термаж применимы для умеренной коррекции дряблости шеи, но они действительно должны быть ограничены в применении из-за неспособности контролировать форму. Эстетичная форма с морщинами и дряблостью гораздо предпочтительнее неэстетичной формы с гладкой кожей. Нет сомнения, что можно добиться значительной подтяжки, но какой ценой? И нужно всегда помнить, что руки, в которых находиться скальпель, терма или ультратерапия, гораздо важнее этих устройств. Убедитесь, что это руки опытных и хорошо подготовленных пластических хирургов, для того чтобы вы могли воспользоваться их опытом, знаниями и проницательностью.
  • 1
  • 0



0 комментариев

Ах, как жаль, что невозможно заставить стрелки часов идти, хоть немного медленнее Как же хочется продлить молодые годы. В жизни каждого человека наступает момент, когда в отражении зеркала он больше не видит ту девушку, или того юношу, которым был раньше. Мне немного за 50, свои возрастные изменения я заметила уже давно. Осунувшийся овал, заметно провисшая кожа на подбородке. Могу сказать, что по натуре я трусиха, теряю сознание от одного слова «операция» или «наркоз». Для себя решила начать с косметологии, зная что прогресс в данной сфере идет семимильными шагами. Я проштудировала кучу информации по поводу возможных вариантов решения моей проблемы и выделила аппарат так называемого безоперационного smas-лифтинга. Отзывы были потрясающие. В интернете нашла клиники, где проводят данную процедуру. По удобному для себя местоположению выбрала наиболее подходящую. Записалась на приём с возможным проведение процедуры день в день ( при отсутствии у меня противопоказаний, естественно, я на это очень надеялась). Приём вела доктор Лекомцева Ю.Н. Специалист внушает доверия. Мы побеседовали минут около 15 и я уже была морально готова. Для меня стало неожиданностью, что процедура проводится без анестезии, ведь я безумно боюсь боли. В реальности всё оказалось не так плохо, неприятно но терпимо. Мне дали в руку мягкую игрушку антистресс которую нужно было мять (признаться, очень даже помогает). Зона, которую прорабатывали- щёки и подчелюстная зона, 600 импульсов. В течении 4-5 дней немного болело лицо при прикосновении но синяков никаких не было. Наиболее ярко выраженный результат через 3-4 месяца. Я ждала с нетерпением, каждый день искала в себе малейшие изменения. Время прошло. Если смотреть на фото «до» и «после» то начинаешь верить в чудеса!
  • 0
  • 0
Ближе к 40-ка возрастные изменения уже видны, что бы не предпринимала. Решила хоть немного привести себя в порядок. Сделала омолаживающую процедуру – лифтинг на аппарате Альтера. Единственный нюанс, где делать и у кого. Тут, оказывается, нужно серьезно подойти. Что бы получить отличный результат косметолог должен точно знать что делать и аппарат нужен оригинальный. Поэтому пошла в клинику с хорошей репутацией – ФрауКлиник. Результаты великолепны, косметолог Лекомцева, которая делала процедуру, замечательный специалист. Большое вам спасибо!
  • 0
  • 0
Очень понравилась процедура лифтинга на аппарате Альтера. Делала мне её доктор Лекомцева в ФрауКлиник два месяца назад.
Я долго хотела избавится от проблемы обвисших щек и поплывшего овала лица. Но уколы делать не хотела, а уж тем более операцию. Юлия Николаевна опытная и внимательная косметолог, произвела хорошее впечатление тем, что не стала уговаривать на кучу процедур. Послушав меня сразу предложила альтернативу – Альтера. Рассказала всё про процедуру и дальнейший уход. В общем я согласилась.
Всё прошло хорошо, практически без боли, с небольшим дискомфортом. Сначала обработала лицо специальным гелем, а потом просто водила насадкой. В области щек была неприятная вибрация, но это и все неприятные ощущения.
Через несколько дней я заметила первые изменения – лицо подтянулось немного. Хотя по словам доктора окончательный результат стоит ожидать месяца через три, но то, что я сейчас вижу мне уже нравится
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
ochen-ponravilas-procedura-liftinga-na-apparate-altera
  • 0
  • 0