Абдоминопластика после липосакции и пересадки жировой ткани


За последний год я прошла через ряд операций пластической хирургии. Я должна была заменить имплантаты груди, потому что они уже были старые и один потерял форму. Мой прошлый врач заменил 460 см.куб. физиологического раствора на 700 см.куб. силикона (он думал, что перед операцией старые импланты были больше). Лучше бы во время операции он просто вставил небольшие импланты, зная, что ошибся с размером. Новые оказались слишком большими для моих 60 кг. Я так с ними настрадалась. Они чесались, болтались и были очень тяжелыми для шеи. Доктор сказал, что мне нужно сделать пересадку жира, чтобы исправить все неровности. Я согласилась.

Пересадка жира не удалась. Области живота, из которых он был взят, оказались в ужасном состоянии. У меня образовались комки и шишки. Эффект камешков.

Я не привыкла к имплантам. У меня все ужасно чесалось и тянуло в центре груди. Через несколько месяцев врач заменил мои имплантаты на более подходящий размер (560 см. куб. силикона). Через три месяца после этого он исправил липосакцию живота.

Месяц назад я вернулась к врачу, и он сказал, что мне, нужна подтяжка живота. Я была подавлена! Операция за операцией, а также бесчисленные расходы.

У меня трое детей. Не было растяжек, шрамов или дряблой кожи. Я гордилась тем, что я в форме, здорова и с прессом в 40 лет. Теперь я втянулась в такое…

Я поговорила с четырьмя сертифицированными пластическими хирургами. Все, посмотрев мои фото до, говорят, что мне не нужна была подтяжка живота, но сейчас мне придется ее сделать. Жир под кожей не следовало убирать. Я была слишком худая для пересадки жира или липосакции живота. Или любой части тела.

Если у вас нет лишнего веса, я настоятельно рекомендую вам попробовать другие варианты, прежде чем делать пересадку жира или липосакцию. Не стоит повторять мои ошибки. Жаль, что я допустила такое. Операция испортила мой животик! Теперь мне нужна подтяжка живота.
  • 2
  • +1



0 комментариев

До беременности я предположить не могла, что после родов фигура поплывет и не вернётся в прежние формы. Это для меня стресс был сильный. Поэтому я решилась на пластику живота и отнеслась к операции более менее спокойно. Подготовка прошло стандартно. Консультация с хирургом, анализы, ещё одна консультация, дата операции.
Меня оперировала Егорова Мария Владимировна в клинике профессора Блохина «Фрауклиник». Прооперировала она меня хорошо. Рубец сросся прекрасно, тонкий шов внизу живота. На следующий день после операции меня отпустили домой. Я носила бандаж, в первые дни он хорошо поддерживает. Носила я его месяц. Первую неделю были боли. Со временем всё заживает. Через две недели я уже чувствовала себя хорошо и мне сняли швы. В области живота были отеки, они сошли после третьей недели. Результат операции очень классный. Фигура вновь стала стройной. Расплывчатых линий живота и талии нет. Это гениально, никаких многолетних тренировок в зале, ПП и диет, реабилитация не самое страшное, что со мной случалось. Она заканчивается относительно быстро, сложно только первую неделю, боли и дискомфорт, на второй неделе реабилитации уже легче. В общем, суть операции в том, что отсекается лишняя кожа и жировая ткань. Спасибо хирургу Егоровой за мою новую фигуру.
Делала у доктора Фархата эндоскопическую абдоминопластику и липомоделирование. Мне нужно было мышцы живота подтянуть и потом переносили жир из проблемных областей в ягодицы. Очень довольна своим внешним видом сейчас. В купальнике без проблем можно ходить, ничего не видно, кроме красивого живота и попы. Рекомендую всем сомневающимся!
  • 0
  • 0
Взялась за свою фигуру, привела себя в порядок, похудела, и вот решила к доктору Фархату обратиться, подкорректировать животик после родов и ещё пару проблемных мест. Очень порадовало, что в моём случае нужно было делать эндоскопическую абдоминопластику, от неё шовчик совсем небольшой и под бельём не видно и через 3,5 месяца сделали липомоделирование. Перенесли жирок с ненужных мест на попу, которая у меня всегда плоской была. Выгляжу идеально, Фуад Ахмедович однозначно выше всяких похвал!
  • 0
  • 0