5 вещей о биоревитализации области вокруг глаз и носослезной борозды

Недавно я попробовала биоревитализацию и пластику. Я никогда не делала инъекции ботокса и ничего подобного, но мои мешки под глазами сводили меня с ума. Я потратила несколько месяцев на изучение этого вопроса и очень волновалась. Оказывается я перфекционистка в отношении всего, что касается причесок и подобного. Я знала, что эта область тяжело поддается лечению, поэтому я остановила свой выбор на хирурге-окулопластике, который заслуживает доверие. Мне хотелось, чтобы это был кто-то, кто хорошо знает анатомию лица и глаз.

Я составила список тех вещей, которые мне бы хотелось знать до начала биоревитализации.

1. Хируг не обязательно должен быть лучшим врачом, делающим инъекции; это как игра с числами и мне кажется, что намного важнее найти того, кто сделал сотни инъекций в носослезную борозду, даже, если это дерматолог или просто ассистент врача. Мне делал инъекции хирург, и закончилось все тем, что на одном глазу появилась шишка, а на втором была довольно большая гематома. Глаз, на котором шишка отбрасывает тень в то место, где был круг. Выглядит это очень жутко. У меня нет никаких сомнений по поводу того, что мой врач – отличный хирург, но мне кажется, что он больше работает со скальпелем, а не с иглой.

2. Лучше бы я согласилась на определенное количество филлера. Я была на приеме у консервативного врача, и фотографии операций на глаза у него были едва различимы. Последнее, что я сказала перед инъекцией: «Я лучше приду еще раз, но не нужно слишком много вводить». Он сделал один укол Рестилайна в область между глаз, но мой левый глаз (первый глаз) стал намного больше. Сейчас там шишка и вид очень жуткий. В правый глаз мне ввели приблизительно 1/3 содержимого шприца, и он выглядит нормально. Мои мешки под глазами были довольно ярко выражены.

3. Микро-канюля была бы лучше. Вначале я искала только врачей, которые использовали микро-канюли, но я сразу изменила свое мнение после разговора с секретарем в офисе у хирурга. Инъекция была нежной и безболезненной, но у меня остался синяк. И проблема оказалась больше, чем я поначалу полагала. Его невозможно было замаскировать с помощью косметики, и вид у меня был такой, как будто меня побили. Вдобавок ко всему, сейчас я уверена, что каждый опытный врач, который делает инъекции, будет чувствовать себя увереннее, используя микро-канюли или, по крайней мере, сможет дать вам объяснение, почему они их не используют.

4. Вначале я хотела поправить себе щеки. Но у меня был определённый бюджет, и нужно было выбрать что-то одно. И я выбрала глаза. Вспоминая об этом сегодня, мне кажется, что вложенные средства окупились бы, если бы я поправила себе щеки. Сейчас я планирую сделать себе щеки в любом случае, в надежде на то, что эта процедура поможет убрать тени и опухлость после процедуры в области вокруг глаз.

5. Многие врачи общаются с пациентами в открытых темах на форумах и соц. сетях. Они отвечают на вопросы по теме своего профиля. Мне кажется, что отличный способ узнать насколько человек опытен в этой области – это зайти на сайт и посмотреть, как он отвечает на вопросы пациентов.

Я не планирую удалять филлер, так как не хочу сделать еще хуже. Не думаю, что меня изуродовали. В определенном свете глаз кажется нормальным, но в целом, мне кажется, что я выгляжу хуже, чем раньше. В то время, когда я занималась изучением этого вопроса, я читала в основном положительные отзывы, потому что, как мне казалось, те, у кого результат оказался неудачным, просто не изучили этот вопрос должным образом. Я была неправа. Для лечения это невероятно сложная область, особенно, если вы в возрасте и у вас есть морщинки, кожа стала обвисать и т.д. И все-таки, я уверена, что на правом глазу там, где было меньше филлера, есть небольшие улучшения.
  • 1
  • 0

0 комментариев